Dallo Stade Velodrome di Marsiglia, buonasera a tutti gli amici di Eurosport! Tra pochi minuti cureremo per voi il live di Olympique Marsiglia-Paris Saint-Germain, posticipo della 25^ giornata di Ligue 1. Calcio d’inizio alle 21!

Ligue 1 / 25. Giornata
Orange Vélodrome / 07.02.2016
freelance italia

Aggiornato 07/02/2016 alle 23:08 GMT+1

90+4
Finisce qui! OM 1 PSG 2. La capolista si aggiudica il "classique" battendo un buon Olympique grazie alle reti dei soliti Ibrahimovic e Di Maria, inutile il gol del momentaneo pareggio di Cabella. Gli uomini di Blanc tornano a +24 sul Monaco secondo in classifica e il quarto titolo consecutivo è ormai una formalità. Da Marsiglia è tutto, a tra poco per il report del match!
90+2
Manquillo, sinistro teso! Fuori di poco! Brivido per il PSG!
90
Stambouli per Rabiot, finiti i cambi di Blanc.
86
Esce un disastroso Dja Djedje, dentro Sarr. Ultimo cambio OM. Dentro anche Marquinhos per Matuidi tra le fila del PSG.
80
Batshauyi fuori, dentro Fletcher. Secondo cambio per Michel.
72
Alessandrini per Barrada, primo cambio OM.
71
GOOOL!!! DI MARIA!!! 2-1 PSG!!! Ibra difende una palla sul fondo, appoggia per il Fideo che col sinistro batte Mandanda sul primo palo!
68
Fuori un insufficiente Lucas, dentro Cavani come preannunciato.
66
Cabella, destro deviato, ci arriva Trapp.
66
Si scalda il "dissidente" Cavani...
60
Matuidi per Ibrahimovic, tocca male e palla alta!
60
Sinistro debole di Di Maria da 30 metri, facile per Mandanda.
55
N'Koulou salva tutto: Aurier in mezzo per Ibra, il difensore dell'OM chiude tempestivamente in scivolata!
53
N'Koudou, attivissimo, va per vie centrali e carica il destro, si distende senza affanno Trapp.
51
Calcio d'angolo per l'OM. Padroni di casa intraprendenti, con più voglia rispetto al PSG, sornione e attendista.
47
N'Koudou prova la percussione sulla sinistra, non ci casca Aurier, ma OM subito in avanti!
46
Inizia il secondo tempo! Si riparte dall'1-1 tra OM e PSG qui al Velodrome di Marsiglia. Nessun cambio nelle due formazioni. Pallone toccato dai padroni di casa!

Ricardinho si alza il pallone, salta il difensore e segna un gol pazzesco!

45
Finisce il primo tempo sull'1-1, gara viva ed equilibrata: a Ibra risponde Cabella!
41
Salvataggio in scivolata di Thiago Silva che salva su Manquillo poi su azione di corner Maxwell ci mette una pezza sulla linea dopo un mischione in area!