Amici di Eurosport, bentornati da Stefano Silvestri (Twitter: @StefanoFlu). Ottava giornata di Ligue 1: il PSG va alla Beaujoire per sfidare il Nantes e continuare la propria corsa in vetta alla classifica. Gli uomini di Blanc provano a tenere lontano dalla testa il pensiero dell'impegno di mercoledì in casa dello Shakhtar Donetsk, seconda sfida di Champions League. Si parte alle 17.30!

Ligue 1 / 8. Giornata
Stade de la Beaujoire / 26.09.2015

Aggiornato 26/09/2015 alle 19:22 GMT+2

FISCHIO FINALE! 4-1 per il PSG sul Nantes, con i parigini che vanno sotto nel primo tempo e poi rimontano grazie a una ripresa eccezionale. Un saluto da Stefano Silvestri!
90
AURIEEER! 4-1 PER IL PSG! Angolo da destra di Pastore e stupenda girata al volo dell'ivoriano, che batte ancora Riou! Punteggio pesante per il Nantes...
89
LAVEZZI! Tocco di Pastore per il Pocho, il cui destro di prima è debole e viene facilmente bloccato da Riou
87
3 minuti più recupero al termine del match! PSG ormai tranquillo dopo il tris di Di Maria
83
FUORI DI MARIA: Esce il migliore in campo per l'entrata di Lavezzi
80
GOOOOOL DI DI MARIAAA! 3-1 PSG! Gran palla in profondità di Pastore per il connazionale, che con un pallonetto mancino supera Riou in uscita depositando la palla nuovamente in rete! Il PSG chiude ogni discorso!
80
77
Secondo cambio per il Nantes: dentro Audel per Bammou, l'autore del momentaneo 1-0
76
Meno di un quarto d'ora al termine! Adesso è il PSG, totalmente padrone del campo nella ripresa dopo un primo tempo sofferto, a condurre
73
CAVAAANIII! GOOOOL DEL PSG! Punizione liftata di Di Maria, l'ex napoletano va in anticipo sul primo palo e di testa batte nuovamente Riou! 2-1 per i parigini!
71
IBRA! OCCASIONISSIMA! Centro perfetto di Di Maria per lo svedese, che va di testa ma in scarsa coordinazione mette alto da buona posizione!
69
Ammonito anche il venezuelano Vizcarrondo, troppo rude nella propria marcatura su Ibrahimovic
68
Cambia anche der Zakarian: dentro Thomasson per Moimbé
67
GIALLO PER IBRAHIMOVIC: Lo svedese va col braccio largo in uno scontro aereo con Cana e si prende l'ammonizione
66
Doppia sostituzione nel PSG: fuori l'invisibile Lucas per CAVANI e fuori anche Stambouli per THIAGO MOTTA
63
LUCAS! Occasionissima per il brasiliano, che in area riceve la sponda di Ibra ma non riesce a girarsi e a calciare!
61
Nantes pericolosissimo con Iloki e Bedoya in area del PSG, ma Delerue aveva già fischiato un fallo dell'aletta di casa su Kurzawa
59
Bella iniziativa del Flaco Pastore, che si incunea in area con un tunnel ma viene fermato dalla pronta uscita bassa di Riou
57
La gara è cambiata totalmente nella ripresa: adesso è il PSG che fa la partita, mentre il Nantes si difende