Dall’Allianz Riviera di Nizza, buonasera a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Nizza-Paris Saint-Germain, anticipo del 17° turno di Ligue 1. Calcio d’inizio alle 20.30!

90
    Finisce qui! Nell'anticipo della 17^ giornata, il PSG dimentica il pareggio indigesto rimediato martedì scorso ad Angers e torna al successo il Nizza per 3-0 (Cavani e doppietta di Ibrahimovic). I campioni di Francia incrementano provvisoriamente a 16 i punti di vantaggio sul Caen secondo in classifica. E il torneo va in letargo. Dalla Costa Azzurra è tutto. Un saluto da Joni Scarpolini e a tra poco con il report del match!
    84
    Giallo per Aurier!
    82
    Fuori Koziello, dentro Dada, cambio Nizza.
    76
    Lavezzi e Lucas per Thiago Motta e Ibra.
    70
    La partita è praticamente in cassaforte per il PSG che ora abbassa i ritmi e gestisce il possesso palla.
    61
    GOOOL!!!! IBRA!!!! Palla filtrante di Di Maria; destro angolatissimo che s'infila tra Cardinale e il primo palo!
    58
    Primo cambio PSG: dentro Rabiot, fuori Matuidi.
    57
    Kurzawa pestone su Seri a centrocampo!
    53
    Ibra per Cavani che di testa serve Di Maria, sinistro deviato e palla di pocchissimo a lato!
    52
    Ibra chiede il rigore dopo essere stato sfiorato da Baysse, lo svedese simula la caduta sull'uscita di piede di Cardinale, per l'arbitro è tutto regolare.
    49
    Aurier, destro defilato che attraversa tutto lo specchio della porta!
    48
    Cambio rarissimo: l'arbitro Gautier, piccolo risentimento muscolare, dentro il quarto uomo!
    46
    Inizia il secondo tempo! Pallone toccato dal PSG! Nessun cambio nelle due formazioni!
    44
    GOOOL!!! Cardinale si butta dalla parte giusta ma il destro di Ibra non lascia scampo: 11° gol dello svedese in questa Ligue 1!
    43
    Rigore per il PSG! Azione di contropiede magistrale, Cavani ispirato da Matuid mette in mezzo per Ibra che viene travolto da Hult ultimo uomo. Rosso per il terzino del Nizza e penalty per la capolista!
    40
    In ritardo Matuidi, giallo per lui. Prima ammonizione della partita.
    35
    GOOOL!!! CAVANI!!! PSG IN VANTAGGIO!!! Dai e vai tra Ibra e Matuidi, cross dalla sinistra per il Matador che in area piccola mette a segno la sua rete numero 9 in questa stagione!
    30
    Ben Arfa! Manda a spasso tutta la difesa parigina e dalla trequarti fa partire un sinitro che sale non troppo sopra la traversa!