Dal Parco dei Principi di Parigi, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Paris Saint-Germain-Angers, secondo anticipo della 22^ giornata di Ligue 1. Calcio d’inizio alle 17!

Ligue 1 / 22. Giornata
Parc des Princes / 23.01.2016
Joni Scarpolini

Aggiornato 23/01/2016 alle 19:05 GMT+1

90+3
Termina qui la partita! Pesantissimo schiaffo del PSG all'Angers: al Parco dei Principi finisce 5-1 (Ibrahimovic, Lucas Moura, van der Wiel, doppietta di Di Maria e l'inutile gol di Capelle per gli ospiti). Gli uomini di Blanc volano a quota 60, +24 sul Monaco secondo in classifica: il quarto scudetto consecutivo è soltanto una formalità. Da Parigi è tutto. Un saluto da Joni Scarpolini e a tra poco con il report del match!
90
3 minuti di recupero!
85
Punizione di Ibra, si supera Letellier che nega il 6-1 e manda in corner!
66
DI MARIA!!! DOPPIETTA E SONO 5 PER IL PSG!!! Di sinistro vellutato che supera Letellier!
63
DI MARIA GOOOL!!! 4-1!!! Rabiot lancio lungo per Lucas che in area difende il pallone, sponda per Di Maria che al volo no look cala il poker!!!
59
GOOOL! ANGERS!! Su azione di corner, Capelle al volo di sinistro da limite e gli angioini accorciano 3-1!
57
Angoula per Andreu, primo cambio Angers.
54
GOOOL!!! E SONO 3!!! Ibra-Di Maria, palla per Matuidi, assist volante per van der Wiel che la butta dentro di prima intenzione! PSG sul velluto...
47
Thomas devia in angolo il destro di Rabiot: PSG sempre in avanti!
46
Comincia il secondo tempo!
45
Finisce il primo tempo, PSG avanti 2-0 sull'Angers, gol di Ibrahimovic e Lucas Moura, tutto facile per la capolista!
40
GOOOL!!! RADDOPPIO PSG!!! LUCAS MOURA!!! Magia di Di Maria che di tacco lancia van der Wiel, serpentina in area dell'olandese, palla che finisce sul destro del brasiliano: 2-0!
39
Trattenuta di Saiss su Di Maria, giallo per il regista dell'Angers! Prima ammonizione della gara.
36
Thomas di testa, fallo di Saisse su Trapp che blocca comunque la sfera! Reazione Angers!
32
GOOOL!!! SEMPRE LUI: IBRA!!!! PSG IN VANTAGGIO!!! Matuidi sulla trequarti allarga su Zlatan che con un destro secco, complice la deviazione di Thomas, condanna Letellier e sigla il suo 92° gol in Ligue 1, nonché il 126° con la maglia parigina!