Dal Parco dei Principi di Parigi, buonasera a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Paris Saint-Germain-Bastia, anticipo della 20^ giornata di Ligue 1 che riprende dopo la sosta natalizia. Calcio d’inizio alle 20.30!

90+2
    Finisce qui! Nell'anticipo della 20^ giornata, il PSG batte il Bastia per 2-0 grazie alle reti segnate entrambe nel primo tempo da Thiago Silva e Maxwell e si porta momentaneamente a +22 sul Monaco. Da Parigi è tutto. Un saluto da Joni Scarpolini e a tra poco con il report del match!
    90+1
    2 minuti di recupero!
    88
    Autotraversa di Marange!
    82
    Lucas la schiaccia troppo di testa, blocca centralmente Leca.
    81
    Ultimo cambio di Blanc: dentro Lavezzi per un ottimo Matuidi.
    78
    Esce tra gli applausi Thiago Silva, autore del primo gol, dentro Marquinhos. Per il Bastia anche Cioni dentro Djiku e Ngando lascia il posto a Mostefa.
    76
    Marange rischia tantissimo ma prende il pallone e non le caviglie di Ibra.
    74
    Fofana, aggancio da tergo su Thiago Motta, giallo per il centrocampista del Bastia.
    70
    Trapp non la tiene lì, ci prova Squillaci, chiude Ibra! Il portiere del PSG ne stava per combinare un'altra delle sue!
    63
    Kamano per Danic, primo cambio Bastia. Fuori Verratti, dentro Pastore, prima sostituzione PSG.
    58
    Ibra, destro deviato in angolo da Modesto, si fa vedere lo svedese, sornione fin qui!
    56
    Aurier si addormenta in area, recupera Palmieri!
    54
    Squillaci, giallo, primo ammonito del Bastia.
    53
    Ibra, torre per Lucas, tentativo si sforbiciata!
    49
    Traversa di David Luiz su punizione di Di Maria, ma il brasiliano è in fuorigioco!
    48
    Accelerazione di Lucas, contatto con Cahuzac, punizione interessante PSG!
    46
    Comincia il secondo tempo! Pallone toccato dal PSG!
    45+1
    Finisce il primo tempo, 2-0 per il PSG: al 29' Thiago Silva, al 39' Maxwell. A tra poco!
    45
    Giallo per Verratti, trattenuta su Ngando.
    39
    GOOOL!!! MAXWELL!!! 2-0 PSG!!! Diagonale macino potentissimo del terzino brasiliano servito magistralmente in area dal solito Di Maria, secondo assist in questa partita, il 13° in questa stagione!