Dal Parco dei Principi di Parigi, buonasera a tutti gli amici di Eurosport! Tra pochi minuti cureremo per voi il live di Paris Saint-Germain-Monaco, posticipo che chiude la 31^ giornata di Ligue 1. Calcio d’inizio alle 21!

22:56
    Da Parigi è tutto. Un saluto e a tra poco con il report del match!
    90+3
    Finisce qui! PSG 0 Monaco 2! Nel posticipo della 31^ giornata, la squadra di Jardim rovina le celebrazioni del sesto titolo nazionale conquistato dai parigini, espugnando il Parco dei Principi grazie alle reti, entrambe nel secondo tempo, di Love e Fabinho su rigore. Ibrahimovic, non in serata, sbaglia due grandi occasioni. S'interrompe così, dopo 34 turni, la striscia d'imbattibilità casalinga dei capitolini in Ligue 1.
    87
    Fuori Love, eroe della serata, dentro Traoré.
    80
    Doppio cambio PSG: fuori Thiago Motta e Di Maria, dentro Stambouli e Augustin. Sostituzione anche per il Monaco: Mbappé dentro Helder Costa.
    80
    Ibra di testa sbaglia di controbalzo sulla linea!
    76
    Raggi tocca con la mano, Ibra chiede il rigore, per Gautier è solo calcio d'angolo.
    68
    GOOOL!!! SCAVETTO DI FABINHO DAL DISCHETTO!!! MONACO AVANTI 2-0!!!
    67
    RIGORE PER IL MONACO! SCIOCCHEZZA DI DAVID LUIZ SU LOVE...
    65
    Fuori uno spento Rabiot, dentro Matuidi.
    65
    GOOOL!!!! LOVE!!! MONACO IN VANTAGGIO!!! Elderson verticale per Lemar, dentro per Love che la deve solo spingere in rete! 1-0 Monaco a Parigi!
    60
    Lemar col destro approfitta dell'errore in appoggio di Thiago Silva e impegna Trappa che si salva in corner!
    54
    Va giù Cavani su spintarella di Raggi, per Gautier è tutto regolare.
    53
    Si fa vedere il Monaco, conclusione ravvicinata di Love, chiude di piede Trapp!
    46
    Di Maria dentro per Ibra, destro debole e centrale.
    45
    Secondo tempo! Pallone toccato dal Paris!
    21:47
    Aubameyang, l'esplosione di un talento scartato dal Milan e dalla Francia
    45
    Finisce il primo tempo, risultato bloccato sullo 0-0 tra PSG e Monaco. A tra poco!
    41
    Si avvita Ibra di testa, ma non centra lo specchio della porta!
    39
    Il PSG insiste ma non trova la via del gol: ora ci prova Cavani di testa su pennellata di Marquinhos ma la conclusione s'impenna.