Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Psg-Montpellier, gara valida per la 29esima giornata del campionato francese. Io sono Marco Barzizza, vi racconterò il match; seguitelo con me e commentate anche su Twitter (@Barzo85)

90 END
Finisce come prevedibile 0-0. Un buon punto conquistato dal Montpellier, che avvicina la salvezza matematica. A nulla serviva e serve al Psg, che si è riposato in vista dell'impegno settimanale di Champions League contro il Chelsea.
90
Pionnier tiene la porta inviolata fino al termine, qui con un'altra parata importante su tentativo degli avanti avversari.
85
IBRAAA, NIENTE DA FARE!! Si accende il Parco dei Principi ogni volta che lo svedese ha palla tra i piedi. Qui viene pescato sulla destra, il suo cross viene deviato e diventa un tiro, facilmente controllato da Pionnier.
79
Punizione di Ibra che gira male e finisce direttamente sul fondo
78
Cartellino giallo per Remy, il primo del match
76
Doppio cambio: nel Psg esce Lucas ed entra Augustin, nel Montpellier esce Hilton ed entra Bensebaini
69
Sugli sviluppi recupera il Montpellier, che riparte ma senza rendersi pericoloso.
68
Subito Ibra: guizzo sulla sinistra e cross forte al centro, palla in angolo
61
Doppio cambio nel PSG: escono Di Maria e Nkunku, entrano Ibrahimovic e Pastore
60
MONTPELLIER!! Finalmente un'azione degli ospiti che arrivano al tiro con Ninga, ma il suo tiro viene respinto dalla difesa del PSG.
59
Messo giù Stambouli abbastanza nettamente, l'arbitro lascia correre.
55
52
Dall'altra parte Cavani viene pescato per pochissimi centimetri in posizione di fuorigioco.
51
Una delle poche parate di Trapp arriva al 51': il portiere del PSG esce e controlla comodamente un cross giunto dalla fascia sinistra del Montpellier
51
Gara che continua sul leitmotiv della noia, con il PSG che tiene il possesso del pallone e il Montpellier spesso chiuso nella propria metà campo.
48
Dalla panchina del PSG si è alzato Ibra, che ha iniziato il riscaldamento. Forse il suo ingresso in campo renderà questa partita un po' più divertente. Vediamo...
46
Inizia il secondo tempo. VIAAA!!!!
45 INT
Finisce qui il primo tempo: almeno 3 le occasioni nitide per il PSG, che però si è sempre visto respingere i tentativi dal bravo portiere ospite, Pionnier. Molto poco quanto creato dal Montpellier, mai pericoloso. 0-0 dopo i primi 45' minuti.