Dal Parco dei Principi di Parigi, buonasera a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e curerò per voi il live di Paris Saint-Germain-Saint-Etienne, match che chiude il programma dell’11^ giornata di Ligue 1. Calcio d’inizio alle 21!

Parc des Princes / 25.10.2015
Joni Scarpolini

Aggiornato 25/10/2015 alle 22:57 GMT+1

93
Dopo 3 minuti di recupero, finisce la partita e sembra un film già visto: il PSG batte 4-1 il Saint-Etienne allungando la striscia di successi in campionato e portandosi a +7 sull'Angers. Ligue 1 chiusa? Da Parigi è tutto, un saluto da Joni Scarpolini e a tra poco per il report del match!
87
LUCAS!!! C'è gloria anche per lui! 4-0 PSG! Pennellata di Verratti per la testa del brasiliano!
85
Standing ovation per Cavani che esce per Lavezzi
84
Fallo di Thiago Motta su Diomande
74
Autorete di Verratti, rimpallo su rinvio di Marquinhos che inganna anche Trapp! 1-3
69
Fuori Rabiot, dentro Matuidi. Fuori anche Ibra, dentro Lucas
67
GOL!!! 3-0!!! Di Maria per Cavani, che scappa sulla sinistra e ricambia il favore a Ibrahimovic, che la spinge a porta vuota! Anche per lo svedese, 7 gol in questo campionato e partita chiusa!
63
Trapp in due tempi sulla staffilata di Lemoine!
58
Ibra di destro defilato, si salva in angolo Ruffier!
52
Secondo cambio degli ospiti: fuori Sall, dentro Pogba, fratello di Paul
48
GOOOL!!! 2-0!!! CAVANI SU ASSIST DALLA DESTRA DI IBRA!!! Settimo gol per l'uruguaiano in questa stagione!
46
Fuori Eysseric, dentro Bahebeck. Una scelta che non condividiamo data la buona prestazione del numero 11 nel primo tempo, il più pericoloso del Saint-Etienne. Anche se sembra che sia infortunato. E intanto inizia il secondo tempo!
46
E finisce qui il primo tempo, PSG-Saint-Etienne 1-0, Kurzawa al 23'
44
Ibra, colpo di testa che finisce sulla parte superiore della rete, ma PSG che vuole andare sul 2-0 già prima dell'intervallo
43
Ancora Di Maria, mancino di controbalzo, palla che a pochi centimetri dall'incrocio dei pali!
41
Ibra per Cavani, ma Ruffiet riesce a chiudere! PSG vicinissimo al raddoppio!!
40
Sall salva praticamente sulla linea sul colpo di testa di Kurzawa!
38
Altra conclusione dalla distanza di Eysseric, sicuramente il più pericoloso degli ospiti! Ma la palla sibila il palo con Trapp che accompagna in tuffo