Dal Parco dei Principi di Parigi, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Tra pochi minuti cureremo per voi il live di Paris Saint-Germain-Stade de Reims, match valido per la 27^ giornata di Ligue 1. Calcio d’inizio alle 17!

Ligue 1 / 27. Giornata
Parc des Princes / 20.02.2016
freelance italia

Aggiornato 20/02/2016 alle 18:52 GMT+1

90+3
Dopo 3 minuti di recupero finisce qui la partita! PSG 4, Stade de Reims 1. Continua la marcia inarrestabile della capolista che, ancora imbattuta in questo campionato, sale a quota 73 punti (+27 sul Monaco in campo stasera con il Troyes) liquidando i quartultimi della classe per 4-1 grazie ai gol di van der Wiel, Cavani e alla doppietta di Ibrahimovic, autore anche di due assist. Per gli ospiti l'inutile rete del momentaneo pareggio di Oniengue. Dal Parco dei Principi di Parigi è tutto. Un saluto e a tra poco con il report del match!
83
Stade de Reims
Cavani, fulmine di destro dal limite, bravissimo Carrasso a evitare la cinquina parigina!
81
Cavani fallo ingenuo su Signorino, pestone involontario, giallo per il Matador.
80
Il PSG palleggia...
75
Ultimo cambio Reims: Fortes per Bifouma.
72
Marquinhos per Thiago Motta.
68
GOOOL!!! 4-1 PSG!!! SEMPRE LUI, IBRAAA!!! Sinistro al volo di Zlatan su assist di van der Wiel! Ottava doppietta per lo svedese quest'anno!
64
Fuori Conte, dentro Ndom. Secondo cambio per il Reims.
60
Esterno della rete di Matuidi!
55
Destro di Thiago Motta dalla distanza, conclusione fuori di qualche metro!
50
Bangoura per De Preville, primo cambio per il Reims.
47
Prova a piazzarla all'angolino Ibra, attento Carrasso.
46
Matuidi per Verratti. Blanc non vuole rischiare l'azzurro.
46
Comincia il secondo tempo!
45
Finisce il primo tempo, 3-1 PSG sul Reims che si era illuso con il pari di Oniangue.
45
GOOOL!!!! PSG 3-1!!! SEGNA CAVANI!!! Destro morbido su tocco vellutato di Ibra!!! 12 in campionato e 46 in Ligue 1 per il Matador!
43
GOOOL!!! IBRA!!! PSG DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! Azione insisita di Lucas in area, guizzo dello svedese che trova il varco e buca Carrasso! 22 gol in questo campionato, 97 in Ligue 1, in gol per la sesta partita consecutiva, 370 in carriera! NUMERI PAZZECHI PER ZLATAN!
41
De Preville, conclusione violenta, pari in due tempi Trapp, sempre troppo insicuro.
40
Problemi per Di Maria, Lucas Moura prende il posto dell'argentino. Primo cambio (forzato) per Blanc.
39
Il PSG aveva addormentato eccessivamente i ritmi della gara e il Reims l'ha buttato giù del letto! Partita riaperta!