Dal Parco dei Principi di Parigi, buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport! Sono Joni Scarpolini e tra pochi minuti curerò per voi il live di Paris Saint-Germain-Troyes, secondo anticipo della 15^ giornata di Ligue 1. Calcio d’inizio alle 17!

19:00
Dal Parco dei Principi di Parigi è tutto. Un saluto da Joni Scarpolini e a tra poco con il report del match!
90+1
Finisce qui! Il PSG liquida il Troyes ultimo in classifica con un comodo 4-1 e si laurea campione d'inverno con 4 giornate d'anticipo. In gol Cavani, Ibrahimovic su rigore, Kurzawa e Augustin. Inutile la rete di Ayasse nel recupero. Salgono a 16 i punti che separano la squadra di Blanc dal Lione. E la Ligue 1 è praticamente chiusa
91
4-1: Ayasse segna il gol della bandiera per il Troyes con un tiro a palombella che sorprende Trapp!
84
POKER PSG!!! Tiro improvviso di Augustin da fuori area, pallone che passa in mezzo alle gambe di Bernardoni! 4-0!
82
Ibra, destro su punzione, deviata a lato!
79
Augustin per Cavani, che non gradisce la sostituzione.
77
Ultimo cambio Troyes: Cabo per Camus.
67
TERZO GOL DEL PSG! KURZAWA! Stop di petto e sinistro sul palo più lontano!
66
Cambi anche per Blanc: Thiago Motta per Rabiot, fuori Lucas, dentro Matuidi. Cambio anche per il Troyes: Dabo al posto di Mavinga.
60
Fuori Nivet, dentro Court: primo cambio della partita, lo opera il Troyes.
57
GOOOL!!! IBRA!!! 2-0 PSG!!! Palla da una parte, portiere dall'altra!
57
Rigore per il PSG! Mavinga ingenuamente aggancia Lucas in area...
55
Lucas col macino, dice di no Bernardoni!
53
Lucas prova a coordinarsi ma di destro da fuori area mette a lato!
52
Van der Wiel prova mettere in mezzo per Ibra, intercetta la difesa del Troyes.
46
Comincia il secondo tempo, pallone toccato dal PSG!
45
Finisce il primo tempo: PSG 1, Troyes 0, Cavani al 20'. A tra poco!
45
Cavani salta l'avversario rientra sul sinistro ma spara alto! PSG vicino al raddoppio!