Amici di Eurosport buonasera e benvenuti a Saint-Etienne-PSG, anticipo valido per la 32esima giornata di Ligue 1. Un saluto da Alessandro DINOIA

Stade Geoffroy-Guichard / 06.04.2018
1
1

-
Il PSG soffre ma agguanta il Saint-Etienne al 92': 1-1 beffa su autorete di Debuchy. L'ASSE domina ma viene ripreso dalla capolista dopo aver condotto tutto il match: vantaggio di Cabella che sbaglia un rigore, parigini in 10 dal 41' ed errore clamoroso di Cavani prima del pari a tempo quasi scaduto.
-
Per un problema tecnico non abbiamo potuto proseguire con la diretta. Ci scusiamo per il disagio e vi proponiamo il report completo del match.
Secondo tempo
46
SI RIPARTE!
46
Thiago Silva entra per Diarra
-
Da Ronaldo a van Basten, passando per Bressan: le 8 migliori rovesciate della Champions League
Fine del Primo tempo
INT
FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-0 SAINT-ETIENNE! PSG in balia dell'avversario, gol di Cabella che poi sbaglia un rigore. Espulso Kimpembe e parigini in 10
45
Giallo per Diarra, fallo su Cabella: i giocatori di casa volano e la capolista ha solo i falli per opporsi
41
ESPULSO KIMPEMBE! Entra dritto sulla caviglia di Hamouma e finisce sotto la doccia: doppio giallo
34
SELNAES! Fuori di poco, ancora Saint-Etienne pericoloso!
31
Mbappé aveva suggerito il lato dove buttarsi al suo portiere e ha indovinato
30
AREOLA PARA IL RIGORE A CABELLA! Penalty calciato male, gara che resta in bilico