Buon pomeriggio a tutti gli amici di Eurosport, da parte di Marco Gentile! Dopo avervi raccontato il successo dell'Atletico Madrid contro il Siviglia, in Liga spagnola, seguiremo insieme il live del match di Ligue 1 tra il Montpellier e il Psg di Unai Emery!

0
0
Marco Gentile

Aggiornato 23/09/2017 alle 18:53 GMT+2

Finisce qui: il Psg non riesce a vincere sul campo del Montpellier! Finisce 0-0. Punto meritato per i padroni di casa. Brutta partita da parte della squadra di Emery
90
Saranno 4 i minuti di recupero!
87
Si chiude benissimo il Montpellier che ha fatto una partita quasi perfetta in fase difensiva
84
Mancano 6 minuti alla fine della partita...il pareggio è giusto per quanto si è visto in campo
82
Ultimo cambio per il Montpellier: dentro Mbenza, fuori Ninga!
79
Mendes entra duro in area di rigore su Cavani! Il difensore prende tutto! L'arbitro non concede il rigore al Psg!
75
Mancano ancora 15 minuti più recupero, risultato giusto. Il Montpellier non sta rubando nulla e se la sta giocando a viso aperto
67
Contropiede letale del Montpellier con uno scatenato Ninga che viene stoppato da un ottimo intervento in presa bassa di Areola
64
Gran palla di Verratti per Mbappé che la stoppa bene ma attende troppo per andare al tiro e viene chiuso da Aguilar!Grande chance per il Psg
62
NINGA! L'attaccante del Montpellier salta in velocità Verratti e poi va al tiro da posizione defilata: palla docile tra le braccia di Areola
62
Fallo di Sambia su Thiago Motta, punizione per il Psg
61
Si scalda Lucas Moura, Emery potrebbe far entrare il brasiliano per dare vivacità all'attacco
59
Prova il colpo di testa Mbappé: l'ex Monaco non colpisce bene e la palla si spegne sul fondo