Buonasera amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di PSG-Saint Etienne da Marco Barzizza.

Parc des Princes / 14.09.2018
Marco Barzizza

Aggiornato 14/09/2018 alle 22:39 GMT+2

90+2 END
Finisce con un netto 4-0 il match del Parco dei Princi. Secondo poker consecutivo in campionato e parigini che si confermano miglior attacco d'Europa (21 reti contando le 4 in Supercoppa di Francia). Dopo Draxler nel primo tempo, segnano Cavani, Di Maria e Diaby.
84
GOOOOOOLLLLL! ANCORA PSG, SEGNA IL DIABY!! Segna anche il 19enne ex Crotone (2 presenze in Serie A nella passata stagione). Cross di Draxler, Cavani la tocca, lui arriva da sinistra e realizza il gol del 4-0.

M. Diaby
M. Diaby
PSG
PSG
Fuori1
81
Nel PSG esce Thiago Silva, al suo posto Keher. Nel Saint Etienne escono Salibur e Diony, al loro posto Beric e Dioussé.
79
Draxler cerca il piazzato di sinistro, parato a terra da Ruffier.
76
DI MARIA!!! GOLLLLLLLL!!! CHIUSO IL MATCH!! Diaby raccoglie dalla destra e mette in mezzo, la palla attraversa tutta l'area per arrivare sul sinistro di Di Maria. Missile terra-aria e terzo gol del PSG.
68
Cambio nel PSG: esce Verratti, non brillantissimo, entra Nkunku.
65
Gol annullato al PSG per fuorigioco di Bernat. Ma che bella azione che avevano messo in piedi i ragazzi di Tuchel.
63
Cartelino giallo per Khazri, reo di un brutto fallo a gamba tesa di Di Maria.
W. Khazri
Cartellino giallo
W. Khazri
63
DI MARIA VICINO AL GOL! Sinistro da ottima posizione dell'argentino che sfiora il terzo gol; avrebbe chiuso definitivamente la partita.
58
Gara che sembra ormai al sicuro per i padroni di casa, che si lasciano andare anche a qualche preziosismo.
54
Cambio anche nel Saint Etienne: dentro Hamouma al posto di Paquet.
53
Entrato Diaby per Diarra nel PSG, per mettersi davanti alla difesa.
51
CAVANIIIIIII!!! GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!! Raddoppio PSG: 173° gol con la maglia del PSG, sempre più top scorer della storia del club parigino. Terzo gol in 3 gare per il Matador.

J. Gámez
Rigore
J. Gámez
Málaga
Málaga
48
RIGORE PER IL PSG!! Cavani steso in area, non ha dubbi l'arbitro!
46
Si riparte!
-
Il PSG e un nuovo marchio che fa moda: Jordan veste Neymar e compagni.
Fine del Primo tempo
45
Finisce il primo tempo con il PSG in vantaggio 1-0 grazie al gol di Draxler al 23'. Vantaggio avvenuto in uno dei pochi attacchi della squadra di Tuchel dopo almeno 3 nette occasioni nette per il Saint Etienne.