Buonaseraa tutti gli amici di Eurosport. Sono Fabio PSOROULAS e benvenuti a questo match della 27ma giornata di Ligue 1 tra PSG e Dijon. State con noi per la diretta!

Aggiornato 29/02/2020 alle 19:35 GMT+1

-
    Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
    -
    Giocando a ritmi bassissimi, il PSG batte il Dijon per 4-0 e mantiene 13 punti di vantaggio sul Marsiglia. Partita giocata al 20% dai parigini che, senza strafare, dilagano contro lo spento Dijon. Sarabia apre le marcature nel primo tempo, nella ripresa la doppietta di Mbappé e il gol di Icardi chiudono il match sul 4-0.
    FINISCE QUI!! PSG batte DIJON 4-0!
    90
    GOOOLL!! GOOLL!! MBAPPE'!!!! Dal corner palla in mezzo, mischia in area e la sfera arriva sul destro del francese che la mette dentro!!!
    86
    INCREDIBILE!!! Contropiede del PSG ma Mbappé solo davanti al portiere scivola incredibilmente e il portiere respinge!!
    85
    Cinque minuti alla fine dell'incontro
    83
    Ora il PSG ha un po' staccato la spina soprattutto dietro. QUalche disattenzione di troppo
    80
    Dieci minuti alla fine del match e CADIZ prova il tiro dalla distanza, Navas respinge
    77
    ICARDI!!! TORNA AL GOL MAURITO!!! Servito da Mbappé l'ex Inter trafigge il portiere con un bel diagonale!! Gol nel momento peggiore nella sua carriera al PSG!!

75
    GGOOOL!!! GOOOL!!! MBAPPE'!!!! 2-0 PSG!!!! Palla lunga per il francese che, solo davanti al portiere, lo salta e deposita in rete!!!