Calcio, amichevoli: Psg, Hakimi entra e decide il match contro l'Orleans

Giulio Martina

Pubblicato 24/07/2021 alle 22:58 GMT+2

CALCIO - Il marocchino arrivato dall'Inter subito decisivo con la maglia del Psg. Nel test con l'Orleans entra a inizio ripresa e firma il gol vittoria. Icardi gioca 90 minuti nonostante le voci di mercato.

Hakimi esulta con Ander Herrera per un gol in amichevole durante PSG-Orleans - Getty Images

Uno degli acquisti più costosi della campagna estiva parigina è stato Achraf Hakimi. Una cessione dolorosa per l'Inter che non ha potuto rinunciare ai 70 milioni messi sul piatto dal Psg. L'esterno marocchino si è dimostrato subito decisivo con la nuova maglia. Assist all'esordio e oggi è arrivata la prima marcatura nel test amichevole contro l'Orleans.
Entrato nella ripresa, Hakimi ha siglato il gol vittoria dopo un quarto d'ora di gioco. Partita conclusa 1-0 per il Paris con Mauro Icardi in campo per tutti i 90 minuti. Le voci di un suo trasferimento in Italia sono sempre forti, con Juventus e Roma alla finestra. PSG che settimana prossima si troverà di fronte il primo test rilevante della stagione contro il Siviglia.

Hakimi-PSG: ora è ufficiale! Venezia, pazza idea Giovinco