LIVE! PSG-Lille 4-3: Messi decide una partita clamorosa.

Aggiornato 19/02/2023 alle 14:59 GMT+1

90+7
Nel segno dei suoi campioni vince il PSG che tira un sospiro di sollievo.
90+5
GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL Messi su punizione! La Pulga ancora, in pieno recupero l'argentino di Rosario disegna una parabola magica che bacia il palo interno e segna. PSG 4-3 LILLE.
90+3
Ammonito André. Steso Messi dal limite dell'area.
90
7 minuti di recupero di adrenalina pura. Si corre da una parte all'altra con le squadre lunghissime.
89
Ammonito David che butta via il pallone. Ora sono saltati tutti gli schemi.
88
ULTIMO CAMBIO LILLE! Esce Angel Gomes ed entra Virginius.
88
SOSTITUZIONE PSG! Esce un Cabella silenzioso ed entra Balemba, cambia poco tatticamente Fonseca.
87
GOOOOOLLLL PSG! Mbappé sbuca, azione che parte da Zaire-Emery poi Verratti illumina per Bernat e chiude Mbappé. ASSIST: Bernat. PSG 3-3 LILLE.
83
Messi prova a attirare su di sé tutta la difesa del Lille. Bernat calcia con la punta, Chevalier para.
79
Polveriera PSG! C'è anche il direttore sportivo Campos in panchina a dare indicazioni.
77
Ammonito Mbappé! Brutto fallo su Bamba, molto vicino al rosso l'Enfant Prodige. Fallo di frustrazione.
K. Mbappé
K. Mbappé
PSG
PSG
In porta2
75
SOSTITUZIONE PSG! Entra anche Danilo Pereira ed esce un pessimo Fabian Ruiz, impalpabile.
75
SOSTITUZIONE PSG! Soler entra per Pembélé, l'ex Valencia entra per spingere a caccia almeno del pareggio.
75
SOSTITUZIONE PSG! Galtier le prova tutte. Mette dentro Zaire-Emery largo a destra al posto di un pessimo Vitinha.
74
PSG in difficoltà, rischia di perdere la seconda partita filata in casa.
69
GOOOOLLLL del Lille! La ribalta Bamba. Tracciante favoloso di Andre Gomes, difesa impreparata e Bamba trafigge Donnarumma. Assist: Andre Gomes. PSG 2-3 LILLE.
J. Bamba
J. Bamba
Lille
Lille
Falli2
66
SOSTITUZIONE LILLE! Esce Diakité ed entra Gudmundsson. Fonseca rileva un giocatore ammonito.