PSG - NANTES 3-2: diretta LIVE della partita con tabellino, azioni, highlights, risultati e classifica del match valido per la 26ma giornata di Ligue 1.

-
Per questo match è tutto. Un saluto da Fabio PSOROULAS!
-
Partita complicata dei parigini, che vincono 4-2 contro un buon Nantes e mantengono saldamente la testa della classifica. PSG che va in vantaggio di due gol, ma viene rimontanto dagli ospiti. Nella ripresa Danilo Pereira e Mbappè fissano il risultato sul 4-2. Con la rete finale il francese diventa il miglior goleador nella storia del club con 201 reti, battuto Cavani a 200.
FINISCE QUI! Paris vince 4-2 contro il Nantes!
90+4
E sono 201 in carriera del francese con la maglia del PSG, diventando il marcatore con più gol con questa maglia. Superato Cavani a 2022
90+3
GGOOOLL!! GOOOLL!! MBAPPE' CHIUDE IL MATCH! Nel recupero il francese, servito in area rasoterra dalla destra, stoppa, si gira e mette dentro!
90+2
Ancora Mbappé servito da Vitinha entra in area e va con l'interno di destro. Lafont respinge
90
Ci saranno cinque minuti di recupero...
89
Su punizione va ancora Mbappé... Centrale e tra le braccia del portiere
88
Atterrato al limite dell'area Mbappé ripartito in velocità. Punizione per il PSG
78
ANCORA GANAGO PERICOLOSO! Dalla sinistra cross in mezzo rasoterra per Ganago che di prima gira in porta. Sul fondo!