LIVE! PSG-Rennes 0-2: segnano Toko Ekambi e Kalimuendo! Diretta e aggiornamenti in tempo reale

Ligue 1 / 28. Giornata
Parc des Princes / 19.03.2023

Aggiornato 19/03/2023 alle 19:10 GMT+1

E FINISCE QUI!!! Il PSG cade in casa contro il Rennes: 2-0 per i bretoni con i gol di Toko Ekambi e Kalimuendo. Ora il Marsiglia può tornare a -7

90+5
È stato sì aggiunto un minuto di recupero per il discorso del check del VAR. Si giocherà fino al 96'
90+5
Lancio per Mbappé che riesce a superare un uomo, ma non il secondo difensore e l'arbitro ferma comunque tutto per fuorigioco. Si vede la delusione nei volti dei giocatori del Paris...
90+3
CI PROVA MESSI!!! Uno dei rari tentativi di Messi in questa partita, l'argentino ci prova con un sinistro da fuori ma non inquadra la porta
90+2
Palla direttamente tra le braccia di Mandanda. Già quasi due minuti di recupero andati. Verrà dato ancora qualche secondo, immaginiamo, visto il check eseguito al VAR.
90+1
Braccio attaccato al corpo, niente rigore per il PSG. Si può battere l'angolo
90+1
Si valuta un potenziale rigore sull'azione precedente per un presunto tocco di braccio di Wooh. Già ammonito peraltro
90+1
Corner non ancora battuto. C'è un check del VAR in corso
90
5 minuti di recupero al Parc des Princes...
88
Zaire-Emery cerca un cross da destra, ma è un passaggio per Mandanda. Mbappé guarda ormai per terra, arrivano altri fischi dagli spalti
84
MANDANDA DICE DI NO!!! Palla che arriva a Verratti che prova la conclusione a botta sicura, ma c'è la grande risposta di Mandanda che mantiene inviolata la sua porta. Mancano 6 minuti e il Rennes è ancora avanti 2-0
79
SUBITO TRAORE'!!!! Il nuovo entrato del Rennes ha l'occasionissima per firmare il gol del 3-0, ma manda alto davanti a Donnarumma
78
Genesio ne approfitta anche per inserire Ibrahim Salah al posto dell'autore del gol Kalimuendo