PSG-LILLE 3-1: Luis Enrique vince anche senza Mbappè

1
Pietro Pisaneschi

Aggiornato 10/02/2024 alle 22:57 GMT+1

PSG
FINISCE QUA! Non succede niente nel recupero. Con tanti giocatori tenuti a riposo da Luis Enrique, il PSG vince agilmente per 3-1 contro il Lille e consolida il proprio posto in vetta alla Ligua 1.
90
Saranno 5 i minuti di recupero
89
Soluzione di Haroldsson a metà tra un tiro e un cross che termina direttamente in rimessa laterale dalla parte opposta del campo.
88
Colpo di testa di Alexsandro che non inquadra la porta
85
Cinque minuti alla fine, padroni di casa in totale controllo della partita. Tiro di Barcola respintod a Chevalier. È entrato benissimo in campo il prodotto del settore giovanile dell'OL.
81
Lille
Fonseca si gioca un altro cambio. Fuori Yazici e dentro Haraldsson
80
TERZO GOL DEL PSG! Barcola punta e salta di netto Ismaili. Il numero 29 entra in area a tutta velocità e serve l'assist con il sinistro per Kolo Muani che tocca in rete a porta vuota.
78
Bell'azione di Ounas sulla destra. Pessima però la conclusione di Yazici che tocca debolmente verso la prota di Navas.
76
Accelerata di Barcola che se ne va sulla sinistra e mette in mezzo per Kolo Muani. Chevlier, coraggioso, esce e respinge la minaccia finendo per subire fallo dal giocatore del PSG.
74
Fallo di Mukiele su Thiago Santos. Giallo per il giocatore del PSG.
73
Entra anche Zaire Emery per Goncalo Ramos.
73
Altra grandissima parata di Chevalier che neutralizza un tiro potente di Kolo Muani respingendo il pallone in calcio d'angolo.
71
Thiago Santos prova a coordinarsi da fuori area. Il suo destro decolla sopra la traversa.