PSG-NIZZA 2-3: vittoria in trasferta per la squadra di Farioli. Parigini al tappetto con i gol di Moffi (doppietta) e Laborde.

Nizza
FINISCE QUA! PSG al tappeto! Il Nizza di Farioli vince 3-2 al Parco dei Principi. Decisivi i gol di Moffi e Laborde. A Luis Enrique non basta la doppietta di Mbappè.
94
Ammonito intanto Lotomba per perdita di tempo
94
Pallone troppo lungo di Danilo Pereira all'indirizzo di Mbappé. Pallone che termina in rimessa laterale e Nizza che torna a respirare.
93
Il PSG attacca a testa bassa ma il Nizza continua a difendersi con estremo ordine.
90
Saranno ben 6 i minuti di recupero
90
Tiro con il destro di Boga che viene respinto da Pereira.
89
Ammonito anche Skriniar per una trattenuta su Guessand
88
Dentro intanto Pablo Rosario al posto di Thuram, che era mmonito.
87
GOL FENOMELE DI MBAPPE! Riapre la partita il francese che sfrutta al meglio il cross morbido di Kolo Muani colpendo in semirovesciata. Pallone schiacciato a terra che supera Bulka.
83
Fallo d'irruenza e ingenuità per Barcola che atterra Ndayishimiye. Giallo invevitabile.
B. Barcola
Cartellino giallo
B. Barcola
PSG
PSG
80
10 minuti al 90'. PSG che deve recuperare due gol al Nizza. Impresa non semplice per quello visto finora in campo.
79
Altri cambi per il Nizza. Dentro Boga e Perraud. Esce Moffi, fischiato dal pubblico del Parco dei Principi.
78
Vitinha ci prova da fuori area. Il pallone però non si abbassa in tempo e finisce alto sopra la traversa.
76
A terra Manuel Ugarte, l'uruguaiano entrato al posto di Soler sembra particolarmente dolorante. Si rialza però e tira un sospiro di sollievo Luis Enrique.
72
Ammonito anche il portiere del Nizza Bulka per perdita di tempo.
72
Cambi adesso per il Nizza. Fuori Sanson e Diop e dentro Guessand e Boudaoui.
69
Viene ammonito Moffi, reo di essersi tolto la maglia per esultare dopo il gol del 3-1.
69
ALTRO GOL DEL NIZZA! Che partita per Moffi che batte ancora Donnarumma. Sinistro preciso da fuori area e gol del 3-1 per il Nizza. Doppietta e assist per Moffi.