Buonasera amici di Eurosport e benvenuti alla diretta della terza partita dell'Italia femminile ai Mondiali francesi. Per il primato nel Gruppo C la Nazionale del CT Bertolini sfida il Brasile.

Mondiali femminili / Fase a gironi
Stade du Hainaut / 18.06.2019
0
1
    Enrico Turcato

Aggiornato 18/06/2019 alle 22:53 GMT+2

FINALE! Il Brasile batte 1-0 l'Italia. Azzurre comunque prime nel gruppo C.
    92
    Fallo su Bonansea. Punizione pericolosa per l'Italia.
    90
    Ci saranno quattro minuti di recupero.
    87
    In questo momento Italia prima nel girone, Australia seconda e Brasile terzo. Pur essendo tutte a 6 punti.
    85
    Occasione per Bergamaschi su un cross da sinistra. Ma non impatta bene. Para Barbara.
    83
    Termina i cambi anche il Brasile: fuori MARTA e dentro Luana.
    81
    Meno di 10 minuti al termine. Italia tutta avanti alla ricerca del pareggio.
    78
    Ultimo cambio nell'Italia. Fuori GIRELLI ed entra MAURO.
    76
    Esce LETICIA ed entra POLIANA.
    74
    MARTAAAA! GOOOOL! RIGORE PERFETTO! Brasile avanti 1-0. Calcia potente e col mancino. Sono ora 17 i suoi gol al Mondiale.
    73
    CALCIO DI RIGORE PER IL BRASILE. Scelta molto discutibile. L'arbitro messicano giudica da rigore il contatto leggero tra Linari e Debinha.
    71
    Esce BARTOLI ed entra BOATTIN. Terzino per terzino.
    70
    GIULIANI sicura sul mancino al volo di Debinha, servita dal pallonetto sublime di Marta.
    66
    Subito ZANERATTO. Deviazione di tacco, palla larga.
    65
    Esce CRISTIANE nel Brasile ed entra la capocannoniere dell'ultima Copa America Beatriz Zaneratto.
    63
    Esce GIACINTI ed entra BERGAMASCHI. Italia con il 4-4-2.
    60
    Scorre il cronometro. Italia sempre decisa, Brasile sempre troppo compassato negli ultimi 10 metri.
    56
    Kathellen di testa. Fuori di un soffio. OCCASIONISSIMA BRASILE.
    55
    10 nella ripresa. Non si sblocca il match. Italia che non rinuncia a proporsi in avanti.
    51
    TRAVERSA di Andressinha su punizione. Calcio piazzato dal limite tirato benissimo. Giuliani era battuta.