Mondiali Under 20 2023, ottavi di finale, Inghilterra-Italia 1-2: subito Baldanzi-Devine, poi Casadei su rigore! Azzurrini ai quarti di finale, in cui incontreranno la Colombia!

Mondiali U20 / 1. Giornata
Estadio Único Diego Armando Maradona / 31.05.2023

Aggiornato 01/06/2023 alle 01:10 GMT+2

E FINISCE QUI! L'ITALIA E' AI QUARI DI FINALE DEI MONDIALI UNDER 20: 2-1 ALL'INGHILTERRA! ORA, SFIDA ALLA COLOMBIA!
90+9
...Escono Vale e Humphreys.
90+9
ALTRI DUE CAMBI PER GLI INGLESI! Entrano Edozie e Doyle...
90+7
UN ATTACCANTE PER UN DIFENSORE NELL'INGHILTERRA! Dentro Liam Delap (figlio di Rory Delap) e fuori Quansah!
L. Delap
L. Delap
Inghilterra U-20
J. Quansah
J. Quansah
90+3
...Escono Francesco Pio Esposito (il terzo dei fratelli Sebastiano e Salvatore) e Baldanzi, stanchissimi!
90+3
DOPPIO CAMBIO ITALIA E NUNZIATA SI COPRE! Entrano Fiumanò e Giovane...
90+2
Incredibile la potenza con cui CASADEI ha calciato il rigore con cui l'Italia sta ora conducendo...
90+1
UNDICI MINUTI DI RECUPERO!
90
Certamente ci sarà un recupero corposo e l'Italia dovrà soffrire, ma bene così!
87
GOOOOOL! GOOOOOOOOL! BOLIDE SOTTO L'INCROCIO DEI PALI DI CASADEI E 2-1 PER GLI AZZURRINI! Casadei di nuovo in testa alla classifica marcatori di questa rassegna iridata con 5 centri!

86
ED E' CALCIO DI RIGORE PER L'ITALIA PER TOCCO COL BRACCIO DI QUANSAH SUL TIRO DI CASADEI!
83
STOP DI PETTO E BOLIDE MANCINO DI CASADEI! La palla - destinata allo specchio - cozza contro il corpo di Quansah e termina in angolo! L'arbitro ora sta valutando un eventuale tocco col braccio del giocatore del Bristol Rovers e va al VAR-check!
80
Dieci minuti più recupero al triplice fischio. In caso di parità, tempi supplementari ed eventuali rigori: la palla comincia a pesare enormemente!
77
COX è in grado di riprendere la propria partita.
76
Problemi al polpaccio sinistro per il portiere inglese COX, seduto a terra dolorante.