Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti a Brasile 2014. C'è il Gruppo F da chiudere: L'IRAN contro la BOSNIA si gioca speranze di qualificazione

Coppa del Mondo / Fase a gironi
Itaipava Arena Fonte Nova / 25.06.2014

Aggiornato 25/06/2014 alle 19:53 GMT+2

FINISCE QUI. Non succede più nulla. BOSNIA 3, IRAN 1. Dzeko, Pjanic e Vrsajevic regalano alla Bosnia il suo primo successo Mondiale. Iran battuto 3-1 e così privato del sogno ottavi: a passare il turno infatti sono Argentina e Nigeria. Tra poco online il report compelto del match
90
3 minuti di recupero
89
Si attendono solo le indicazioni sul recupero...
85
5 minuti ora alla fine
83
GOOOOOOOL! GOOOOOL! BOSNIA SUL 3-1! Primo gol in nazionale per Vrsajevic che in contropiede con uno splendido diagonale incrociato chiude i discorsi
75
Un quarto d'ora al termine. Bosnia ormai vicinissima alla prima storica vittoria (e a qualche rimpianto...)
73
Iran che proprio dalle parte di Begovic non riesce a rendersi pericoloso
70
Venti al termine. L'Iran porta 6 giocatori in oltre la metà campo. E' una notizia
68
Bosnia che continua in tranquillità a controllare il pallone
65
Iran che ancora non si getta in avanti. Incredibile
63
Per l'Iran adesso si fa davvero testa. La squadra di Queiroz non si difende male... il problema è che non sa attaccare
59
GOOOOOOOOOOL! PJANIC! RADDOPPIA LA BOSNIA! Palla suicida persa da Sadeqi, bella palla di Ibisevic in profondità, tocco fantastico di Pjanic per il controllo e destro perfetto sul secondo palo!
56
Primi dieci minuti senza grandi emozioni. E' sempre la Bosnia a tenere il pallino del gioco
54
Oltre che a uno dell'Argentina
53
Gol dell'Argentina con la Nigeria. Tornano ad aprirsi le speranze dell'Iran che ha però bisogno di 2 gol!
50
Secondo tempo che è partito sulla falsa riga del primo... Ritmi lenti, Iran che soffre terribilmente quando deve sfondare