Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti al penultimo appuntamento di BRASILE 2014: a Brasilia si gioca per il terzo posto, a sfidarsi ci sono BRASILE e OLANDA

Coppa del Mondo / Finale terzo e quarto posto
Arena BRB Mané Garrincha / 12.07.2014
0
3

Aggiornato 12/07/2014 alle 23:53 GMT+2

FINISCE QUI! BRASILE 0, OLANDA 3. Gli Oranje superano un Brasile ancora ai limiti dell'imbarazzo: finisce 3-0 per gli olandesi con i gol nel primo quarto d'ora di van Persie e Blind, poi il sigillo nel recupero di Wijnaldum. Olanda terza, Brasile quarto. Prestazione da dimenticare anche per l'arbitro algerino Haimoudi
90+3
Cambio di van Gaal: fuori CILLESEN dentro VORM. Con questo cambio - ancora di un portiere - van Gaal ha utilizzato così tutti e 23 gli effettivi
90+1
GOOOOOOOOOOOOL! WIJNALDUM! Palla laterale, cross dalla destra, tutti i brasiliani guardano, Wijnaldum mette dentro. OLANDA 3, BRASILE 0.
90
5 MINUTI DI RECUPERO
89
Non ce la fa nemmeno CLASIE. secondo cambio per infortunio per l'Olanda. Dentro VELTMAN
86
Olè di scherno del pubblico brasiliano nei confronti del Brasile stesso...
83
ROBBEN steso in area, l'arbitro non fischia. Anche qui era rigore netto. Imbarazzante prestazione di Haimoudi, l'arbitro algerino
80
Dieci minuti al termine. Serve una mezza impresa al Brasile
78
Oscar è l'ultimo a mollare insieme a Maicon: prova la soluzione personale il giocatore del Chelsea ma il cross è lungo
75
HULK ci prova di prepotenza con il sinistro. Pallone alto. Brasile attaccato alle invenzioni di qualche singolo
73
Ultimo cambio per il Brasile: fuori RAMIRES dentro HULK
70
Cambio nell'Olanda: fuori BLIND (infortunato) dentro JANMAAT
70
AMMONITO OSCAR per simulazione. Accentua molto il brasiliano, ma il contatto in area c'è. Poteva starci il rigore
68
David Luiz d'esperienza su Robben... l'arbitro fischia fallo all'olandese (che sorride ironico)
66
Proteste per un presunto mani di Blind dopo il cross di Maicon. L'arbitro fa giocare
65
Sta salendo un po' la Selecao in questa fase. Dal punto di vista della determinazione non si può dire che non ci stiano provando
63
Tiro centrale di David Luiz. Blocca facilmente Cillessen
63
MAICON è l'unico del Brasile che continua a provarci. Qui si conquista un fallo d'esperienza ai 30 metri. Altra chance su palla ferma per i verdeoro
60
Mezz'ora al termine e di occasioni per il Brasile davvero poche. Ci ha provato poco fa Ramires dal limite ma la palla è finita larga