Giappone-Croazia 2-4 (d.c.r.), Livakovic mostruoso ai rigori, ne para tre: Giappone a casa, Croazia che avanza ai quarti di finale

-
PASALIC GOOOOL! CROAZIA AI QUARTI DI FINALE! L'atalantino è freddo e spiazza Gonda. Croazia che ringrazia il suo portiere, miracoloso dal dischetto, e avanza. Il Mondiale del Giappone invece finisce qui!

-
ANCORA LIVAKOVIC! E SONO TRE RIGORI PARATI! Yoshida calcia rasoterra, Livakovic indovina l'angolo e para il terzo penalty

-
SBAGLIA LIVAJA! Corsa rallentata e palla sul palo. Si resta sul 3-2
-
REETE DI ASANO! Livakovic spiazzato e Giappone che resta vivo anche se ora serve un miracolo di Gonda. 3-2
-
GOOOOL DI BROZOVIC! Sceglie il rigore centrale l'interista che fa 3-1
-
ANCORA LIVAKOVIC! Neutralizza il rasoterra di Mitoma, 11 metri da incubo per il Giappone
-
GOOOOL DI VLASIC! Destro potente e a mezza altezza, Gonda azzecca l'angolo ma non lo para.
-
SBAGLIA MINAMINO! Livakovic indovina l'angolo e neutralizza il tiro del giocatore del Monaco. Si resta sull'1-1
-
MINAMINO CONTRO LIVAKOVIC
-
SARA' IL GIAPPONE AD INAUGURARE LA SERIE DEI TIRI DAGLI UNDICI METRI!
Fine del Secondo tempo supplementare
121
FINISCE QUI! Saranno i calci di rigore a decidere chi fra Giappone e Croazia andrà ai quarti.
120
MAJER DAL LIMITE NON INQUADRA IL BERSAGLIO! E' sui piedi del centrocampista neoentrato al posto di Modric, l'occasione migliore della Croazia. Il numero 7 però spara fuori.
120
UN MINUTO DI RECUPERO!
119
Un minuto alla fine dei supplementari si atttende solo di capire quale sarà il recupero
118
GIGANTEGGIA GVARDIOL! Implacabile sia quando deve andare alto a prendere l'attacco che a spazzare l'area, un incubo per gli avanti nipponici.
116
AMMONITO BARISIC! Scivolata fuorimisura a bloccare la ripartenza di Asano. Secondo cartellino giallo di un match finora molto corretto.