Inghilterra-Iran 6-2 LIVE: doppietta Saka, Bellingham, Sterling, Rashford e Grealish. Doppietta di consolazione per Taremi.

-
Esordio sul velluto per l’Inghilterra ai Mondiali in Qatar. La nazionale di Southgate impiega un tempo per archiviare la pratica contro l’Iran, dilagando nella ripresa e portandosi immediatamente in testa nel girone B, aspettando la sfida serale tra Galles e Stati Uniti. Finisce 6-2 una partita a senso unico per tutti e novanta i minuti, anzi 117 compresi gli eterni recuperi (quasi due tempi supplementari) per i numerosi momenti morti tra gol, sostituzioni e infortuni, come quello pesante che ha coinvolto il portiere iraniano Beiranvand.
FINISCE QUI, non si riprende neanche il gioco dopo il gol su rigore. L'INGHILTERRA DOMINA SULL'IRAN 6-2. Segnale importante dalla truppa di Southgate.
90+13
Iran
TAREMI NON SBAGLIA, È DOPPIETTA! INGHILTERRA 6 - IRAN 2.
90+11
RIGORE PER L'IRAN! Al dischetto va Taremi. Sarà l'ultima azione del match.
90+10
L'arbitro va al VAR per analizzare un possibile rigore dell'Iran! C'è una trattenuta di Stones.
90+8
Iran
TRAVERSA DI AZMOUN!! Difesa rilassata, taglio dell'attaccante dell'Iran che a tu per tu col portiere trova solo la traversa. Decisivo l'intervento con la punta delle dita di Pickford.
90+1
Ci saranno ben 10 minuti di recupero. In tutto fanno 24 minuti addizionali tra primo e secondo tempo.
90
RETEEE! 6-1 DELL'INGHILTERRA CON GREALISH! Bellingham lancia Wilson sul filo del fuorigioco, passaggio in area per Grealish che appoggia e insacca a porta mezza vuota.
J. Grealish
J. Grealish
Inghilterra
Inghilterra
86
Azione corale meravigliosa dell'Inghilterra, ma Rice sbaglia e perde palla, rischiando di concedere il contropiede all'Iran.
84
Ancora Rashford! Conclusione da posizione simile dove aveva segnato, ma stavolta trova il muro della difesa iraniana.
80
Problemi fisici per Ehsan Haji Safi. Se non dovesse farcela, l'Iran rischierebbe di giocare in 10 uomini questo finale di partita.
78
Iran
È il momento di Azmoun, che sostituisce Nourollahi per l'Iran.