Buon pomeriggio a tutti gli amici di Yahoo! Eurosport, appassionati del grande calcio internazionale! Alle 18:30 fischio d'inizio di una delle gare più attese della quinta giornata di Premier League: l’Arsenal, seconda forza del campionato, fa visita al Sunderland

90+5
FINISCE QUI LA GARA! 1-1 TRA ARSENAL E SUNDERLAND: a Fabregas ha risposto Bent in pieno recupero. I Gunners pagano il rigore fallito da Rosicky e l'epulsione di Song
90+4
GOOOOOOLLLLL!!!! INCREDIBILE PAREGGIO DEL SUNDERLAND!!!! Mischia in area, e sottomisura arriva il tocco di Darren Bent che insacca battendo Almunia!!!! 1-1!
90+2
Denilson da fuori area!!!! Gunners vicini al raddoppio!
90
Saranno quattro i minuti di recupero
89
Enderson da fuori!!! Almunia si distende e blocca...Ultimi scampoli di partita...
81
C'è ancora movimento sulla panchina dei Black Cats che sembrano avere mollato un po' in questi minuti
79
GYAN DI TESTA!!! ALMUNIA RESPINGE!!! VICINI AL PAREGGIO I BLACK CATS!
76
Onuoha cede il posto all'olandese Zenden: sposta avanti il baricentro il Sunderland
74
INCREDIBILE!!!!! ROSICKY MANDA ALLE STELLE IL CALCIO DI RIGORE!!! ORA CI SARA' DA SOFFRIRE PER L'ARSENAL!
73
RIGORE PER L'ARSENAL!!! NASRI CADE IN AREA sull'attacco di Elmohamady....
69
Malbranque guadagna un altro corner: Henderson cede a Bramble nello spazio, ma il suo tiro si spegne sopra la traversa