Buonasera, Amici di Eurosport, e Benvenuti alla diretta LIVE di BLACKBURN-LIVERPOOL, anticipo della 33a Giornata di Premier League 2011/12

3
Fabio Disingrini

Aggiornato 10/04/2012 alle 22:59 GMT+2

E' tutto da Fabio Disingrini per la diretta Live di BLACKBURN-LIVERPOOL, ma non perdetevi tutti gli approfondimenti dell'incontro su Eurosport!
Nel secondo tempo il Blackburn ha completato la rimonta sul Liverpool siglando il 2-2 ancora con Yakubu e giocando meglio i 30' finali, ma Carrol, al 91', regala ai Reds i 3 punti prima della semifinale di Fa Cup, sabato, contro l'Everton
90+5
FISCHIO FINALE A EWOOD PARK!!! IL LIVERPOOL BATTE IL BLACKBURN 3-2!!!
90+4
C'è ancora un minuto da giocare per l'infortnuio di Shelvey nel recupero
91
ANDY CARROL!!!!! 3-2 LIVERPOOL NEL RECUPERO!!!!! Lancio lungo di Coates dalla retrovia, ponte di Agger e rete di testa per l'ex-Newcastle!!! E' Hanley, della disastrosa linea difensiva Rovers, a tenere tutti in posizione regolare dopo essersi allacciato con Skrtel sul corner di Henderson
90
Saranno 4 i minuti di recuoero
89
Ci prova Agger! Palla deviata dalla barriera sopra la traversa di Robinson e corner per il Liverpool
88
Giallo anche per Hanley: mani sulla testa di Carrol in stacco aereo e punizione per i Reds
86
Henderson travolge Olsson e viene ammonito: è il quinto giallo per i Reds oltre al rosso di Doni
85
I due allenatori hanno terminato i cambi: le preoccupazioni sono tutte per Kenny Dalglish, perché il suo Liverpool non esce più dalla metà campo...
82
Olsson si accentra e serve Rochina, che calcia dal limite: tiro sporcato da Coates e facile tra i guanti di Jones
80
Va giu Hoilett in area, ma l'intervento di Coates è pultio e provvidenziale!
78
Liverpool alle corde: angolo Rovers, Carrol, ancora in copertura, buca di testa, ma Hanley mette di poco sopra la traversa di Jones
77
Entra José Enrique nel Liverpool per Maxi Rodriguez
76
Carrol, nel tentativo di disimpegno difensivo, sfiora l'auotorete di nuca! Jones deve rimediare in angolo
75
Ultimo cambio per Steve Kean: dentro Jason Kean per Hoilett
74
Off-side di Hoilett davanti a Jones
73
Corner Liverpool: Skrtel stacca ancora di testa, ma Dunn salva sulla linea di porta!
72
Cambio nel Blackburn: fuori Formica per RUBEN ROCHINA, di Masia Barcellona
70
Bellamy ammonito per una simulazione veramente maldestra! Il suo marcatore, Bradley Orr, se la ride...