Buon pomeriggio da Luca Stacul, che seguirà per voi in DIRETTA Chelsea-Manchester United a partire dalle ore 17:00.

Premier League / 24. Giornata
Stamford Bridge / 05.02.2012
Luca Stacul

Aggiornato 05/02/2012 alle 18:58 GMT+1

-
Un ringraziamento e un saluto da Luca Stacul, che vi ricorda l'appuntamento di domani per la Premier League: Monday Night da brivido ad Anfield, alle 21:00 c'è Liverpool-Tottenham.
-
Rimonta incredibile dei Red Devils che con il loro solito carattere sono riusciti a riemergere da 3-0 a 3-3: autogol di Evans, mata e David Luiz per il Chelsea, doppietta su rigore di Rooney (il secondo penaklty è molto dubbio) ed Hernandez per il Manchester United
Angolo senza esito e FINISCE QUI: 3-3 TRA CHELSEA E MANCHESTER UNITED!!
90+5
Scade il temnpo di recupero sul DESTRO DI CAHILL che costringe nuovamente De Gea ad alzare il pallone in angolo!!
90+4
Hernandez solo davanti a Cech, ma è partito in offside...
90+3
Angolo dello United e palla che schizza fuori per il sinistro di Carrick, bloccato a terra da Cech
90+1
DE GEA SALVA IL RISULTATO!!! FANTASTICO!!! Punizione splendida di Mata che da 25 metri con il sinistro supera la barriera battezzando l'incrocio, ma David De Gea con un balzo felino ci arriva allungando in angolo con la punta delle dita!! MAMAM MIA!!
90
Quattro minuti di recupero
88
Ferdinand regala un angolo al Chelsea, salgono i centrali...
87
Cross da sinistra di Mata, ma Meireles viene anticipato al centro dell'area...
85
Park per Welbeck nello United... 5 minuti alla fine e può succedere ancora di tutto!
85
Davvero incredibile... DA 3-0 A 3-3!!
84
GOOOLLL!!! PAZZESCO: 3-3 DI HERNANDEZ!!! Destro di Rooney respinto da Cech, ma Giggs raccoglie la sfera a sinistra e crossa dal fondo per il colpo di testa vincente del Chicharito!!!
82
Angolo da sinistra di Giggs: Welbeck anticipa tutti ma colpiosce sporco e mette abbondantemente a lato di testa
81
Welbeck prova a liberare il destro dal limite, murato da Cahill...
80
Dieci minuti alla fine e ancora tutto da giocare
77
TORRES SPRECA IL PALLONE DEL 4-2... Lo spagnolo taglia in due la difesa dello United mettendo a sedere Evans in area, ma esita al momento della conclusione e Valencia può recuperare
76
Cross di Malouda, sponda di Torres e DESTRO DI POTENZA di Essien alzato in angolo di pugno da De Gea!!