Amici di Eurosport, un saluto da Andrea Distaso e benvenuti alla diretta scritta di CHELSEA-NORVICH CITY, gara valevole per il terzo turno del campionato inglese!

18:00
Amici di Eurosport, è tutto per la diretta scritta di questa partita! Un saluto da Andrea Distaso e a tra poco per il report completo della sfida
E' FINITA!!! Il Chelsea vince 3-1 contro il Norwich al termine di un match sofferto e mal giocato e in cui Drogba è uscito per un brutto scontro col portiere Ruddy, poi espulso in occasione del fallo che ha portato al rigore del 2-1 di Lampard!
90+11
MATAAAAA!!!! IL CHELSEA CHIUDE I GIOCHI!!! Retropassaggio folle di De Laet e lo spagnolo ne approfitta per battere Rudd!!!
90+9
Rischia il Chelsea ostinandosi a giocare con la difesa alta! Holt viene fermato in fuorigioco mentre si involava verso l'area dei Blues!
90+7
Il Chelsea trova ora molti più spazi in avanti e gli ingressi in campo di Mata e Anelka hanno regalato brillantezza alla squadra di casa. E' lo spagnolo che va al tiro dopo uno scambio nello stretto tra Lukaku e Anelka, la sfera si perde sul fondo
90+5
LUKAKU ci prova ancora, Rudd salva tutto!!! Azione prepotente del belga, sinistro non trattenuto dal portiere del Norwich, che poi è bravo a negare il tap-in a Lampard!
90+4
Nonostante l'inferiorità numerica, il Norwich continua coraggiosamente ad attaccare, mettendo paura ai Blues e rischiando contemporaneamente di esporsi ai contropiede avversari
90+1
Tempo di recupero record concesso da Jones, a causa dell'infortunio di Drogba: ben 11 minuti!
90
COSA HA SBAGLIATO IVANOVIC!!!! Un grande Mata fugge sulla sinistra e mette la sfera sulla testa del difensore del serbo, che da due passi fallisce clamorosamente!!!
89
Lukaku sfiora il tris! Anelka lavora bene un pallone sulla destra e mette al centro per il belga, che non trova lo specchio della porta in tuffo di testa!
86
MORISON!!! Ennesima dormita difensiva del Chelsea e, sugli sviluppi di un calcio di punizione, l'attaccante del Norwich non trova la porta!
85
Finale di partita che dovrebbe essere agevole per il Chelsea, avanti di una rete ma anche in superiorità numerica dopo il rosso a Ruddy
83
E arriva anche il momento del debutto di LUKAKU al posto di TORRES
82
GOOOLLL DI LAMPARD!!!! Trasformazione potente e centrale del numero 8 del Chelsea e i Blues sono ancora avanti!!!
82
Entra il portiere di riserva RUDD per Martin
-
Nella circostanza, rosso forse troppo severo al portiere del Norwich, perchè il brasiliano si stava allargando
80
CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA!!!! Contropiede innescato da Anelka, che serve il brasiliano Ramires, steso da Ruddy in area!!! Penalty ineccepibile!
77
Torres di testa, palla centrale! Si accende l'estro di Mata, che fugge sulla sinistra e mette al centro per El Niño, ma la sua conclusione aerea non incide!
76
Il Chelsea è ripiombato nelle difficoltà della prima frazione: il possesso palla non è rapido ed efficace e le occasioni da rete non arrivano come dovrebbero....