Buon pomeriggio dalla redazione di Eurosport, tra pochissimo in DIRETTA dall'Old Trafford la sfida tra Manchester United e Sunderland: una partita speciale per Sir Alex Ferguson, che festeggia i suoi 25 anni sulla panchina dei Red Devils... Un traguardo sovrumano!

Premier League / 11. Giornata
Old Trafford / 05.11.2011
Luca Stacul

Aggiornato 05/11/2011 alle 17:54 GMT+1

-
Per questo appuntamento da Manchester è tutto! Un saluto e un ringraziamento da Daniele Fantini.
All'Old Trafford finisce qui! Il Manchester United batte il Sunderland 1-0 grazie a un autogol di Brown nei minuti di recupero del primo tempo e sale così a quota 26 in classifica mantenendo il secondo posto e una lunghezza di vantaggio sul Newcastle.
90+3
Punizione per il Sunderland: Larsson scodella un pallone morbido nell'area dello United... la difesa dei Red Devils riesce ad allontanare.
90+2
SOSTITUZIONE PER LO UNITED. Ultimi scampoli di partita per FABIO, che subentra al posto di FLETCHER.
90+2
Tacco acrobatico di Turner: Vidic interviene in anticipo di testa su Ji Dong-Wong per liberare l'area dei Red Devils.
90+1
Concessi tre minuti di recupero per chiudere secondo tempo e partita.
90
Rooney lancia sul profondo Nani: il portoghese prova ad accelerare sulla destra, ma viene chiuso da un attento Richardson.
88
Intervento duro di Meyler su Rooney... arriva soltanto un richiamo per il giocatore del Sunderland.
87
HERNANDEZ!!! Il Chicharito riceve in piena area di rigore da Carrick ma, solissimo, si gira male e conclude ancora peggio sparando alle stelle.
86
Accelerazione centrale di Rooney, che allarga poi sulla destra per Nani: cross pericoloso del portoghese... Bardsley si rifugia in corner.
83
SOSTITUZIONE PER LO UNITED. Esce PARK, entra CARRICK.
82
CATTERMOLE SPARA IN CIELO! Conclusione pessima da fuori area in mezza girata... il pallone si disperde altissimo sopra la traversa.
81
MEYLER DA FUORI! Il neo-entrato dei Black Cats conclude dal limite dell'area raccogliendo una palla vagante... ma il suo tiro, deviato, termina dolcemente tra le braccia di Lindegaard.
80
TIRO-CROSS VELENOSISSIMO DI LARSSON!!! Il pallone attraversa tutta l'area di rigore dello United senza, però, che Bendtner riesca a intervenire in spaccata a due passi dalla riga di porta!
76
C'è un DOPPIA SOSTITUZIONE NEL SUNDERLAND. Escono COLBACK e SESSEGNON, entrano MEYLER ed AL-MUHAMADI. Bruce ha esaurito i cambi.
75
JI DONG-WONG DI TESTA!!! Il coreano stacca bene in mezzo all'area dello United raccogliendo un cross dalla destra di Bardsley, ma non riesce a indirizzare sul palo lontano.
74
Punizione per i Red Devils dalla sinistra: Nani mette in mezzo, Bardsley allontana di testa.
73
SOSTITUZIONE NELLO UNITED. Ferguson rileva WELBECK e inserisce BERBATOV.
72
ANCORA WESTWOOD CON I PUGNI! Bella uscita dell'estremo del Sunderland, che allontana il pallone su un corner dalla sinistra per lo United.
71
DOPPIO INTERVENTO STREPITOSO DI WESTWOOD!!!! Il portiere del Black Cats vola prima su un sinistro di Rooney, poi compie un guizzo ancora più bello sul tentativo di ribattuta di Evra sottorete!!!