Amici di EUROSPORT benvenuti in PREMIER LEAGUE. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni di ARSENAL-EVERTON

0
Simone Eterno

Aggiornato 16/04/2013 alle 22:39 GMT+2

-
Per questa diretta è tutto. Da Simone Eterno e dalla redazione di EUROSPORT un saluto a voi tutti e un ringraziamento per l'attenzione. Tra pochi minuti online il report completo del match
MA FINISCE QUI! TRA ARSENAL E EVERTON E' 0-0. Un punto che francamente serve poco ad entrambe ma che lascia aperti tutti i discorsi per l'Europa. Partita intensissima e divertente nonostante lo 0-0.
90+4
Pienaar rischia il secondo giallo per proteste. Ultimi secondi da gioca. L'Arsenal lancia lunghissimo...
90+2
Anichibe ci prova da fuori. Pallone altissimo
90
4 MINUTI DI RECUPERO!
88
I 60mila dell'Emirates provano a spingere la squadra...
87
Arsenal decisamente più pericoloso in questo finale di match, ma ancora nessuna occasione clamorosa
84
Come nel primo tempo il finale di gara è tutto dell'Arsenal
82
Ramsey guadagna un corner
80
GIROUD! Ci prova col destro da posizione defilata. Pallone alto. Arsenal che vuole provarci!
78
MIRACOLO DI COLEMAN! L'Arsenal parte in un contropiede devastante, Cazorla mette in mezzo per Giroud, Howard in uscita bassa non la prendere ma a chiudere sul francese c'è una diagonale CLAMOROSA del terzino dell'Eveton che salva così i suoi da un gol sicuro. Regge lo 0-0. Prima (e unica) grandissima occasione della ripresa
70
Venti minuti al termine. Il pari non serve a nessuno ma la gara proprio non riesce a sblocarsi. In questo secondo tempo poi nemmeno una reale occasione da rete