Buon pomeriggio amici di EUROSPORT e benvenuti in Premier League. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni del grande calcio con Chelsea-Manchester City

Simone Eterno

Aggiornato 25/11/2012 alle 18:54 GMT+1

-
Grazie a tutti per l'attenzione. Tra poco online il report completo del match. Da Simone Eterno e dalla redazione di EUROSPORT un saluto a voi tutti e un a risentirci alla prossima con le emozioni del calcio inglese
E finisce qui! 0-0. Un punto a testa, una partita decisamente deludente che poteva e doveva regalare di più. Resta quindi solo in testa alla classifica il Manchester United che vla così a +1 sul City. Chelsea superato invece in classifica anche dal sorprendente WBA di Steve Clarke e quarto a quota 25
90+2
Balotelli cade al limite dell'area. Ammonito INSPIEGABILEMTE per simulazione l'attaccante italiano. Il fallo di ostruzione di David Luiz era nettissimo
90+1
Dagli svilluppi di un angolo salva Cech un colpo di testa centrale di Nastastic. Probabilmente l'ultima "emozione" della partita
90
2 MINUTI DI RECUPERO
88
Davvero pochissima lucidità nell'ultimo passaggio da entrambe le parti del campo...
86
Mancini si gioca anche la carta BALOTELLI. Entra al posto di uno spento AGUERO
85
E sulla ripartenza Cole ci prova da fuori. Devia Hart, ma l'arbitro non se ne accorge
83
Cross teso di Milner ma è ancora attento Ivanovic in chiusura
81
Moses prova il cross dalla destra dopo una bella ripartenza. Pallone impreciso. Nulla di fatto
79
Stiamo per entrare negli ultimi 10 minuti. Portieri ancora inoperosi di veri interevnti importanti
77
Kolarov stende una ripartenza di Moses. Giallo anche per lui
75
Tevez ci prova da un angolo impossibile. Deviazione in corner di Cech. Salgono i saltatori del City ma a mettere fuori il pallone di testa è David Luiz... nulla di fatto
73
Partita povera di vere occasioni da rete in questo secondo tempo. Buon ritmo, ma niente più
66
Cole pulisce l'area dopo la solita discesa pericolosa seguita da un cross basso di Kolarov
64
Primo giallo del match. Zabaleta, già graziato nel primo tempo, entra in ritardo su Ivanovic
61
Torres ci prova dopo una bella azione sulla destra del Chelsea con un tiro al volo di sinistro. Tiro alto. Massimo sforzo offensivo dei Blues in questi ultimi minuti