Amici di Eurosport, Buon Pomeriggio da Fabio Disingrini per seguire insieme il match tra Manchester United e Stoke City all'Old Trafford: è l'ottava giornata di Premier League e l'undici di Sir Alex Ferguson deve rispondere alla capolista Chelsea che ha già espugnato White Hart Lane

Premier League / 8. Giornata
Old Trafford / 20.10.2012
Fabio Disingrini

Aggiornato 20/10/2012 alle 17:56 GMT+2

Tra poco tutti gli approfondimenti dell'ottava giornata di Premier League sul nostro sito e arrivederci a tra poco per il LIVE di NORWICH CITY-ARSENAL: KICK-OFF di Upton Park alle 18:30
Prime firme stagionali per Wayne Rooney, che apre con un'auorete prima della doppietta, e il solito graffio di Robin Van Persie per completare la rimonta già prima dell'intervallo: a segno anche Welbeck, i Red Devils rispondono alla capolista Chelsea che ha sconfitto con score identico il Tottenham a White Hart Lane
90+3
Fischio finale all'Old Trafford: IL MANCHESTER UNITED HA BATTUTO LO STOKE CITY 4-2!
90+1
De Gea in presa alta per spegnere le ultime velleità dello Stoka con Adam, il migliore dei Potters
90
3 minuti di recupero decisi dal direttore prima dell'Happy Ending per l'undici di Ferguson
84
Winston PALACIOS, ex-Tottenham, subentra a Whitehead: cambi esauriti anche per Tony Pulis: i suoi Potters non lasciano il segno lontano da Stoke-on-Trent
78
Il Chicharito Hernandez in campo per Danny Welbeck: Ferguson ha esaurito i cambi a disposizione in 8 minuti
77
NANI! Portoghese subito vicino al gol! Triangolo con Rooney e conclusione dall'angolo sinistro dell'area piccola: Begovic rimedia in corner chiudendo lo specchio
76
C'è anche Nani per Valencia
75
ECCO L'EX! MICHAEL OWEN rileva Kightlyper l'ultimo quarto d'ora all'Old Trafford. Owen ha vestito la maglia dello United dal 2009 alla scorsa stagione: 17 gol in 52 partite
73
Ritmi molto bassi dopo il 4-2 di Rooney: lo United tesse a centrocampo, lo Stoke non riparte più
71
Risponde Pulis con Matthew Etherington per lo stremato Walters
70
Primo cambio per Sir Alex Ferguson: Anderson per Paul Scholese
69
Van Persie tenta il gol impossibile dal limite: pallonetto col destro, ma Begovic recupera la posizione battezzando fuori
65
WAYNE ROONEY! 4-2 UNITED! Sugli sviluppi del corner calciato da Van Persie la palla carambola in area piccola finendo tra i piedi ri Rooney che, a un metro dalla porta di Begovic, può segnare uno dei suoi gol più facili!
60
Mezzora al termine di una partita riaperta dal gol di Michael Kightly: lo United non può ancora distrarsi
57
MICHAEL KIGHTLY! ACCORCIA LO STOKE! Una rete bellissima grazie a un rimpallo favorevole, al termine di un break in solitaria, di Kightly sullo sfortunato Ferdinand: tiro da centro area e palo-gol!
56
Rafael crossa basso dal limite destro dell'area piccola grazie a un rimpallo favorevole, Welbeck manca il tap-in scivolando in ritardo...
53
Valencia ci prova col mancino dal limite, ma schiaccia troppo e la conclusione si spegne lenta tra i guanti di Begovic
51
Traccia verticale di RVP per Danny Welbeck, ma questa volta Huth è bravo a chiudere anche grazie al raddoppio del compagno di reparto