Amici di Eurosport una buona giornata da parte di Fabio Disingrini, pronto per seguire con voi il match di Premier League tra Newcastle e Manchester City. Buon divertimento!!

Fabio Disingrini

Aggiornato 15/12/2012 alle 15:48 GMT+1

15:45
E' tutto da Fabio Disingrini: grazie dalla redazione di Eurosport e alla prossima!
Eurosport è su Twitter: segui l'account ufficiale e riceverai tutte le news sportive minuto per minuto! E se volete commentare con me la PREMIER LEAGUE c'è anche il mio profilo @FabioDisingrini: vi aspetto!
Eurosport è su Facebook: diventa fan della nostra pagina ufficiale per interagire e commentare i più grandi eventi sportivi!
90+3
FISCHIO FINALE A NEWCASTLE: IL MANCHESTER CITY VINCE 3-1 con reti di Aguero, Javi Garcia e Yaya Touré. Di Demba Ba la rete dei Magpies
90
Tre minuti di recupero per sancire la prima vittoria del Manchester City nel mese di dicembre
86
AGUERO in solitaria da metà campo con i Magpies ormai riversati in avanti: il Kun sceglie il pallonetto su Krul in uscita mettendo largo. Poteva servire Dzeko in mezzo
84
Aguero manca il bersaglio da fuori: Krul in traiettoria
83
AMEOBI stacca sul cross di Gutierrez ma senza dare angolazione: Hart in presa
82
Ba salta Santon, spostato a destra dopo l'uscita di Simpson, e calcia dal limite senza inquadrare la porta di Hart
81
Shane FERGUSON, esterno nordirlandese classe '91, per Danny Simpson: anche Pardew ha finito le sostituzioni
80
Alan Pardew sceglie AMEOBI al posto di Papiss Cissé per gli ultimi disperati fuochi
79
Ultimo cambio per Mancini: dentro Joleon LESCOTT per Tevez
77
YAYA TOURE'! 3-1 CITY! Silva scarica per Zabaleta che, largo a sinistra, crossa basso per l'ivoriano che non sbaglia di prima intenzione dal limite dell'area piccola! Citizens cinici dopo un brutto secondo parziale
76
Un quarto d'ora al termine: ci provano i Magpies che non possono perdere dopo cinque sconfitte nelle ultime sei di Premier
75
Hart in allungo per smanacciare al limite dell'area piccola sul cross insidioso di Jonas Gutierrez
73
Primo cambio per Alan Pardew: dentro Sylvain MARVEAUX, centrocampista francese classe '86, per Tioté
71
EDIN DZEKO per Kolarov che ha qualche problema fisico: il serbo era subentrato a Nasri al termine del primo tempo
70
Aguero manda a vuoto Santon crossando per Tevez che non impatta in rovesciata
69
Jonas a terra dopo il contrasto con Mariano Zabaleta: punizione Magpies
68
Demba Ba col destro potente ma centrale da fuori: Hart in presa ben piazzato tra i pali