Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti in Premier League. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni di Newcastle-Manchester United

Simone Eterno

Aggiornato 07/10/2012 alle 18:54 GMT+2

-
Per questa diretta è tutto. Da Simone Eterno e dalla redazione di Eurosport un saluto a voi tutti. Tra poco online il report compelto del match
Che arriva ora. Il Manchester United espugna il St.James's Park per 3-0 al termine di una prova molto convincete. Primi 20 minuti di gara pazzeschi. In rete Evans, Evra e nel secondo tempo splendido destro a giro di Cleverly. Gol fantasma di Cisse non visto per il Newcastle col match fermo sul 2-0. Red Devils che tornano a -4 dal Chelsea capolista
90+2
Si attende solo il fischio finale...
90
4 MINUTI DI RECUPERO
89
Ammonito anche Scholes per un fallo inutile in mezzo al campo. Partita nervosa, e si sapeva..
86
Ferguson capisce il momento e lo leva. Fuori VAN PERSIE dentro GIGGS
83
GOMITATA di van Persie a palla lontana a Cabaye. Webb non vede, roba che potrebbe finire alla prova TV
-
Un gol molto simile a quello di CLEVERLY è stato segnato questa notte da Ronaldinho. Ecco il video
75
Partita ora con non molto da dire. United in gestione del possesso
74
Perch entra senza troppi complimenti su van Persie. Giallo anche per lui.
71
GOOOOOOOOOOOOOL! CLEVERLY! Destro a giro "alla Del Piero" per il centrocampista dello United che trova l'angolino sotto l'incrocio dei pali con la sua conclusione e regala il 3-0 ai suoi. Partita ora il ghiaccio per i Red Devils
70
Torna a farsi vedere in attacco lo United. Rafael ci prova da fuori, tiro contrato e calcio d'angolo
68
Ben Arfa punta secco l'area, ma Ferdinand è bravo a rubare palla e anche ad evitare il corner. Manchester che comunque rischia decisamente meno rispetto all'avvio