Buon pomeriggio a tutti da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx), tra poco più di mezz'ora vivremo le emozioni di Newcastle United e Tottenham Hotspur dopo il pari a reti bianche dell'Arsenal fermato in casa dal Sunderland.

-
Finisce qui la nostra diretta, un ringraziamento ed un saluto da Luca Stamerra (Twitter: @Stamyx). Appuntamento alla prossima diretta!!!
FINISCE QUI AL ST. JAMES' PARK CON LA VITTORIA DEI MAGPIES CHE BATTONO IL TOTTENHAM DI VILLAS-BOAS PER 2-1 GRAZIE ALLE RETI DI DEMBA BA E HATHEM BEN ARFA (DAL DISCHETTO). PER GLI SPURS IN RETE C'E' ANDATO ANCORA UNA VOLTA DEFOE, AUTORE DEL GOL PARTITA CONTRO L'ITALIA MERCOLEDI.
90'
Dal calcio di punzione dalla trequarti è ancora bravo in uscita Krul, l'estremo difensore olandese è stato uno dei migliori portieri della scorsa stagione della EPL, ed inizia nei migliori dei modi questo campionato.
90'
Saranno tre i minuti di recupero concessi dall'arbitro...
88'
Simpson lancia in area verso Bale, bravissimo però in uscita Krul.
85'
Comincia il campionato anche per Harry Kane, l'attaccante classe '93 entra al posto di Sandro. Villas Boas si gioca la carte del secondo attaccante.
84'
FUORI BA!!! Un pò di respiro per Demba Ba, l'autore della rete del vantaggio viene sostituito dall'ex United Oberdan.
82'
CHE COPPIA IN AVANTI!!! Il Newcastle prova ad andare subito sul 3-1, Ba da destra mette in mezzo dove Cissé difende molto bene il pallone ma non riesce a calciare visto la spinta di Walker.
80'
Manca ancora tanto al Tottenham per diventare una grande in questa stagione, impensabile arrivare al pareggio ed andare di nuovo sotto in cinque minuti. Infatti in copertura su Ben Arfa ci sono andati Lennon e Van der Vaart che non sono proprio dei difensori, dov'era invece Walker?
79'
NUOVO VANTAGGIO DEL NEWCASLTE. Splendido rigore calciato dal francese che spiazza Friedel!!!!
77'
RIGORE PER IL NEWCASTLE!!!! Ben Arfa entra in area e viene messo a terra da Lennon e Van der Vaart!!!!
75'
DEFOEEEEEEEEEE!!! Pareggio del Tottenham con l'attaccante inglese che prima coglie il palo di testa sul cross di Lennon, ma il classe '82 è lesto più di tutti firmando il gol del pari con il tap-in vincente.
74'
Anita subito acclamato dallo stadio, il classe '89 pare già aver conquistato Newcastle.
72'
KRUUUULLLL BRAVISSIMO. Altro grande intervento dell'estremo difensore del Newcastle che si distende molto bene sul diagonale di Defoe.
70'
Primo cambio anche per il Newcaslte, debutto per Anita che entra al posto di Cabaye.