Buongiorno amici di Eurosport e benvenuti a Tottenham-Chelsea. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni della Premier League

Simone Eterno

Aggiornato 20/10/2012 alle 15:41 GMT+2

-
Per questa diretta è tutto. Tra poco online il report compelto del match. Da Simone Eterno e dalla redazione di Eurosport un saluto a vuoi tutti e un ringraziamento per l'attenzione
E finisce qui! Il Chelsea espugna White Hart Lane e rimane in testa alla classifica di Premier League. 4-2 il finale. Blues ottimi nella reazione dopo il quarto d'ora a vuoto di inizio secondo tempo. Spurs troppo teneri in fase difensiva una volta andati in vantaggio
91
GOOOOOOL! IL CHELSEA CHIUDE! Walker si addormenta, davvero, Mata ruba palla e serve al centro Sturridge che deve solo spingere in rete. 4-2. Il Chelsea va e tiene il primato
89
WALKER ci prova da fuori! Grande intervento di Cech che d'instinto si allunga e devia in corner
88
Buchi clamorosi in questo finale di gara per un Tottenham ampiamente sbilanciato in avanti
86
Occasione CLAMOROSA per Torres che da dentro l'area non trova per pochissimo il destro a giro che avrebbe chiuso il match. Palla vicinissima al palo
79
Ultimi minuti tutti a marca Spurs che ci provano alzando per l'ennesima volta il loro baricentro
77
Provano a gettarsi in avanti gli Spurs
74
Cambio per Villas Boas: fuori Depsey dentro ADEBAYOR
73
MATA ancora vincino al gol. Gallas se lo perde, ma lo spagnolo davanti alla porta prova il tocco sotto anzichè la conclusione in diagonale
71
Partita davvero emozionante e piena di ribaltoni. Dopo un avvio a rilento del Chelsea, il Tottenham trovato il vantaggio si è addormentato e in 3 minuti ha subito il rientro dei Blues che ora sembrano voler - e poter - gestire
69
GOOOOOOOL! MATA! Uno-due terribile del Chelsea! Che spettacolo! Ramiers tocca per Hazard che, di prima, torva una verticalizzazione GENIALE per Mata che solo davanti al portiere non può sbagliare! Partita di nuovo ribaltata!
66
GOOOOOOOOL! MATA! IL PAREGGIO DEL CHELSEA! Cross di Oscar, Gallas ancora male in disimpegno, Mata suba dalle retrovie e di prima intenzione infila all'angolino basso un incolpevole Friedel. 2-2! Che spettacolo a White Hart Lane
65
Ultimi minuti favorevoli al Chelsea che sembra essersi ripreso e torna a far valere il possesso palla
63
Torres cade in area dopo un lieve contatto iniziato fuori. L'arbitro - giustamente - continua a far giocare