Buonasera amici di Yahoo! Eurosport e appassionati di calcio. Un saluto da Gian Marco GANDINI, che seguirà e commenterà con voi in diretta scritta il "Monday night" di Premier League con protagonisti Aston Villa-Arsenal. Fischio d'inizio alle 21 italiane.

Premier League / 21. Giornata
Villa Park / 13.01.2014
freelance italia

Aggiornato 13/01/2014 alle 23:06 GMT+1

-
Con questo è tutto da Birmigham! Un saluto da Gian Marco GANDINI e da Yahoo! Eurosport
90+6
E' FINITA! Nulla di fatto nel recupero, termina 2-1 in favore dell'Arsenal sul campo dell'Aston Villa. Tardiva la rete di Benteke, dopo l'uno-due di Wilshere e Giroud nel primo tempo. I GUNNERS tornano primi in classifica!
90+2
Arsenal insidioso in contropiede, ma la difesa dei Villans evita il terzo gol e continua a sperare
87
Davvero sfortunato Rosicky, che dopo una botta al naso tiene duro ma non ce la fa. La sua gara non è durata nemmeno 20 minuti
86
SOSTITUZIONE ARSENAL. Entra OXLADE-CHAMBERLAIN, esce Rosicky
85
AMMONITO AGBONLAHOR
84
Il duo Lowton-Benteke è in grande evidenza: si prevede un finale di gara interessante