Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e rieccoci di nuovo insieme per commentare la Premier League. Dopo "l'amichevole" delle 14:30 tra Arsenal e WBA, ora si torna a fare sul serio: c'è CHELSEA-NORWICH

Premier League / 37. Giornata
Stamford Bridge / 04.05.2014
Simone Eterno

Aggiornato 04/05/2014 alle 18:51 GMT+2

FINISCE QUI! CHELSEA 0, NORWICH 0. La matematica non condanna né i Blues né i Canaries, ma con un punto a testa per il titolo del Chelsea e la salvezza del Norwich serve un maxi-miracolo. City e Liverpool non dovrebbero fare più di un punto nelle prossime due per la vittoria del Chelsea; il Sunderland invece dovrebbe perderle entrambe per salvare i Canaries
90+2
Assedio Chelsea, ma non c'è lucidità e non ci sono tiri puliti
90+1
3 MINUTI DI REUCPERO
90
IVANOVIC con un tiraccio di stizza dalla distanza: pallone altissimo
88
Due più recupero alla fine, chelsea in the box
86
Demba Ba ci prova di testa: blocca Ruddy!
83
Chelsea che proprio non riesce a sfondare il muro dei Canaries. Altro che squadre lunghe... il norwich è di nuovo tutto chiuso a riccio
80
SCHURRLE! GIrata al volo, pallone sul fondo di pochissimo. Ma c'è deviazione ed è calcio d'angolo
77
Si entra nella fase caldissima...
74
La partita adesso è divertentissima, si sono allungate un po' le squadre. Anche il norwich ha deciso di provarci
73
Ultimo cambio: fuori MATIC dentro TORRES
72
SNODGRASS! SNODGRASS! CHE SI E' MANGIATO IL NORWICH! Contropiede letale, grande palla di Redmond, Snodgrass però davanti alla porta ci mette troppo e CAHILL salva con un tackle disperato! La migliore palla gol è dei CANARIES!
70
Cambio Norwich: fuori ELMANDER dentro REDMOND
70
A venti minuti dalla fine il dato sul possesso palla del secondo tempo è incredibile: 87% Chelsea!, 13% Norwich
67
Nulla di fatto. David Luiz non riesce a tenere basso il pallone
66
MATIC dal limite: conclusione secca, ma il tiro è deviato in corner. Salgono di nuovo le torri
63
Norwich in apnea. Non riescono più ad uscire i Canries
61
Meno di mezz'ora al termine. Regge un pareggio che al momento non serve a nessuno
58
Ivanovic chiude su una discesa di Olsson. Mette la testa fuori il Norwich
55
E' una sorta di assedio questo avvio di ripresa. Il Chelsea è più lucido e più veloce nel far girare palla, e i Canaries faticano tantissimo a uscire dalla propria area