Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno. Giornata importantissima in Premier League. United e Tottenham bloccati, Liverpool sconfitto a Hull. Il Chelsea, in casa contro il Southampton, ha la grande chance di allungare sul grupppetto delle inseguitrici e di agguantare il secondo posto in solitaria

Premier League / 13. Giornata
Stamford Bridge / 01.12.2013
Simone Eterno

Aggiornato 01/12/2013 alle 19:05 GMT+1

FINISCE QUI! GRANDE PROVA DI FORZA DEL CHELSEA NELLA RIPRESA! Finisce 3-1 con i gol di Cahill, Terry e Ba in risposta a Rodriguez. Chelsea al secondo posto in solitaria in classifica a -4 dall'Arsenal. Tra poco online il report completo del match
90+1
6 MINUTI DI RECUPERO
90
GOOOOOOOOOL! DEMBA BA! Che gran lavoro di Ramires, poi cross al centro e anticipo sul primo palo in spaccata di Ba. Primo gol per lui! E' il gol che chiude la partita
88
Mini-occasione per OSVALDO: tocco di piatto in pallonetto sul cross a mezza latezza. Pallone lento, ma non di molto alto sopra la traversa
78
Dal 2-1 di Terry è veramente cambiata tutta l'inerzia della gara. Southampton praticamente più pericoloso
75
Un quarto d'ora al termine. Il punteggio dice che è ancora tutto aperto, ma il Southampton rispetto alla prima ora di gioco è decisamente sceso
72
DEMBA BA! CHE OCCASIONE! Ottimo movimento in verticale, splendido controllo volante, ma il sinistro in diagonale finisce a lato. Grande occasione per i Blues
69
Non riesce più a tenere il ritmo del pressing il Southampton. I Blues sono fissi nella metà campo dei Saints ora
67
Cambio nel Southampton. Fuori Schneiderlin dentro Lambert
65
E' solo Chelsea ora. Il doppio gol ha sbloccato anche psicologicamente i Blues che volano sul campo in questo momento
63
Due tocchi di testa da due situazioni da fermo. Chelsea bravo a sfruttare le sue torri e la sua fisicità
62
GOOOOOOOOOOOL! TERRY! CHE STACCO INCREDIBILE! Nel giorno della sua 400esima presenza in Premier, la zuccata è perfetta e il Chelsea in 7 minuti ribalata tutto!
62
Nuovo corner per i Blues. Primo momento davvero difficile per il Southampton
60
Adesso è cambiata l'inerzia. Il Chelsea è spinto dall'urlo di Stamford Bridge.
58
Tra l'altro BORUC non ce la fa. Dopo lo scontro col palo deve lasciare il campo. Al suo posto GAZZANIGA