Amici di EUROSPORT benvenuti in Premier League. Parte un nuovo weekend ricco di emozioni: si inizia con CRYSTAL PALACE-ARSENAL e si chiude con CHELSEA-CITY. Io sono Simone Eterno e vi accompagnerò lungo il weekend nelle emozioni del calcio inglese

Premier League / 9. Giornata
Selhurst Park / 26.10.2013
    Simone Eterno

Aggiornato 26/10/2013 alle 15:38 GMT+2

FINISCE QUI! L'Arsenal espugna il campo del Palace e resta in vetta alla Premier. Rigore di Cazorla e zuccata di Giroud nel finale. E' 2-0
    90
    4 DI RECUPERO
    87
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GIROUD! L'ARSENAL LA CHIUDE! Solita, strepitosa magia di Ramsey, cross perfetto per Giroud e l'Arsenal si garantisce la testa
    84
    Mette fuori Sagna
    83
    Punizione dalla trequarti per gli Eagles: tutti in the box
    81
    Palace che inizia a lanciare anche lungo...
    77
    Il Palace continua a provarci ma l'Arsenal continua a chiudere bene: la doppia occasione è arrivata infatti con due bombe dalla distanza
    73
    DOPPIA OOCASIONE PALACE! Prima TRAVERSA clamorosa di Ward con una conclusione dalla distanza, poi JEDINAK, di nuovo con una bordata da fuori, chiama alla super parata Szczesny! Palace VICINISSIMO al pareggio
    64
    ESPULSO ARTETA! Arsenal scoperto su una ripartenza, CHAMAKH si lancia in porta e il basco lo stende. Gunners in 10! La partita può riaprirsi
    60
    Mezz'ora al termine. Arsenal che sembra in controllo
    58
    Cambio nel Palace: dentro BOLASIE fuori THOMAS
    54
    GIROUD! MAMMA MIA COSA SI E' MANGIATO! Cross di Gnabry, Giroud è libero dentro L'AREA PICCOLA ma di testa colpisce davvero in maniera indecente e mette fuori con tutto lo specchio della porta davanti. Arsenal che sta comunque legittimando il vantaggio
    50
    PALO DI GNABRY! Delenay prova a chiudere in tackle l'inserimento del tedesco, il pallone però rimalla sulle gambe di Gnabry che involontariamente centra in pieno il palo. Arsenal vicinissimo all'uno-due
    50
    Vediamo se riuscirà a reagire il Palace. In questi minuti dopo il vantaggio è l'Arsenal ad aver avuto in mano il pallino
    47
    GOOOOOOOOOOOL! ARTETA NON SBAGLIA! ARSENAL IN VANTAGGIO! Grande esecuzione del basco: pallone alto, potente e angolato. Imparabile
    46
    CALCIO DI RIGORE PER L'ARSENAL! Gnabry tranciato in area da Guedriora. Questa volta nessuna discussione: rigore nettissimo e Arsenal che può partire forte in questo secondo tempo. Arteta sul dischetto...