Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e bentornati in Premier League!

Premier League / 17. Giornata
Craven Cottage / 21.12.2013

Aggiornato 21/12/2013 alle 17:53 GMT+1

FINISCE QUI! Il City, pur con qualche brivido, passa per 4-2 sul Fulham e raggiunge a quota 35 l'Arsenal al secondo posto! Tra poco online il report completo del match
90
3 di recupero
87
E adesso si sento solo i tifosi del City...
84
Cambio nel City: fuori SILVA dentro JAVI GARCIA
83
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! NEGREDO! Cross d'esterno di Negredo, una perla, e centro di Milner che sigla il 4-2 e chiude, ora, per davvero, la gara
82
E cambio offensivo per il Fulham: fuori KARAGOUNIS dentro BENT
81
Fulham adesso che si getta in attacco. Partita davvero stranissima
78
GOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOL! NAVAS! Gol tutto spagnolo! Negredo lavora un gran pallone, Silva vede il buco per la corsa di Navas che dalla destra lascia partire un bel diagonale potente che passa sotto le gambe di Stekelenburg! 3-2 MAN CITY! GOL PESANTISSIMO!
76
Secondo cambio: fuori NASRI dentro MILNER
75
Jesus Navas ci prova dalla destra, ma per il city è solo corner
72
Era nell'aria la beffa per il City che dopo i primissimi minuti di avvio secondo tempo era decisamente sceso
70
GOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOL! IL PAREGGIO DEL FULHAM! CLAMOROSA AUTORETE! CLAMOROSISSIMA AUTORETE. Un "gollonzo" per definirla alla Gilappa's Band. Cross basso e innocuo, tocco assurdo di Kompany e palla che beffa Hart con una traiettoria in pallonetto davvero ridicola
68
E' subito Kasami a farsi vedere con una bella azione sulla sinistra. City che continua a non chiuderla e rischiare qualcosina di troppo
60
NAVAS! CHE OCCASIONE! La partita adesso è apertissima, il Fulham è alla caccia del pari ma lascia inevitabilmente qualcosa in più fase difensivsa al City. Navas dalle retrovie prova la botta a colpo sicuro. Palla a lato
58
Primo cambio: fuori lo spento DZEKO, dentro NAVAS
56
SIDWELL! Che occasione di testa sul secondo palo per il 2-2. Pallone a lato non di molto... e c'era anche un fuorigioco non visto
54
Il Fulham ha decisamente preso fiducia dopo il gol. Il calcio come sempre vive di espisodi. pochi secondi prima del gol la chance di Silva di chiuderla, il gol di Richardson invece che la riapre