Buon pomeriggio amici di Eurosport e benvenuti alla diretta scritta di Fulham-Manchester United da Marco Barzizza (Twitter @Barzo85). Per la decima di campionato lo United deve vincere a Londra per tornare a respirare l'aria dei piani alti della classifica, mentre il Fulham cerca di consolidare la propria tranquilla posizione al di sopra della zona retrocessione.

Premier League / 10. Giornata
Craven Cottage / 02.11.2013
freelance italia

Aggiornato 02/11/2013 alle 17:53 GMT+1

90+3 END
Triplice fischio, finisce 1-3 in favore del Manchester United grazie alle reti nel primo tempo di Valencia, Van Persie e Rooney. A nulla serve il gol di Kacaniklic. In attesa del big match tra Arsenal e Liverpool, lo United si porta così a -5 dalla capolista.
90
Accenno di rissa nel finale tra Fellaini e Kasami, ma tutto risolto rapidamente.
86
Traversa di Bent dopo un'azione confusa del Fulham. Colpo di testa del neoentrato e parte altra del legno, a De Gea sorpreso.
84
Cambio nel Fulham. entra Bent al posto di Parker.
77
Taarabt cerca il rigore lanciandosi in area addosso a Vidic; l'arbitro non abbocca, niente di fatto.
75
Forcing del Fulham con Kasami che prova la conclusione ma il Manchester si salva nuovamente.
74
Cambio nel Fulham: esce Ruiz, al suo posto Taarabt.
65
GOOOOOLLLLL!!!! KACANIKLIC!!!!! Rete del neo entrato in casa Fulham, che calcia dal limite dellì'area col destro, pallone deviato da Ronney e palla che sorprende sul secondo palo De Gea.
64
Ci prova Fellini, che colpisce di testa sul secondo palo su punizione dalla sinistra di Rooney. Palla sul fondo.
61
Cambio nel Fulham: esce Dejagah, entra Kacaniklic.
61
Il Fulham ci prova con coraggio, ma la difesa del Manchester riesce a salvarsi, anche se la formazione ospite non sta più spingendo, chiaramente.
58
Ammonito anche Amorebieta (Fulham).
51
Ammonito Valencia nel Manchester United.
47
Parte forte il Fulham in questo secondo tempo, con Kasami che va vicino al gol con un bel tiro rasoterra finito di poco a lato del palo.
46
Subito tre cambi nell United: entrano Kagawa, Fellaini e Smalling al posto di Cleverley, Rafael e Evans.
46
Iniziata la ripresa.
45+4 INT
Termina il primo tempo dopo 4' di recupero. Avanti il Manchester United 3-0, reti di Valencia, Van Persie e Rooney. Non c'è partita.
44
Cleverley fuori dal campo per infortunio, si deciderà sul suo rientro negli spogliatoi durante l'intervallo.