Buonasera da Raffaele Pappadà amici di Eurosport, ad Anfield per il match tra Liverpool e Aston Villa. I Reds vogliono rispondere ai successi di Arsenal e Manchester City per continuare la marcia verso le zone alte di classifica, i Villans proveranno a riscattare l'ultimo ko interno maturato contro i Gunners.

Premier League / 22. Giornata
Anfield / 18.01.2014
freelance italia

Aggiornato 18/01/2014 alle 20:26 GMT+1

-
Grande partenza dei Villans, che si erano portati sul 2-0 con l'uno-due firmato Weimann-Benteke. Il bel gol di Sturridge nel recupero della prima frazione riapre i discorsi, il pareggio arriva nella ripresa con un rigore conquistato da Suarez e trasformato da Gerrard. E' 2-2 il finale, un saluto e buon sabato sera amici di Eurosport da Raffaele Pappadà.
94
E' FINITA AD ANFIELD! 2-2 tra Liverpool ed Aston Villa, che hanno dato vita ad una gran bella partita.
93
SUAREZ! Ha ancora forza per un guizzo l'uruguayano che passa in un corridoio invisibile e mette in mezzo, Guzan allontana
91
Quattro di recupero!
88
Ammonito BACUNA per perdita di tempo
88
Sturridge, lanciato da Gerrard, sceglie il cross con l'esterno: facile la lettura, e la presa, di Guzan
82
Terzo ed ultimo cambio per Lambert: dentro LUNA, fuori Bertrand
81
Contatto tra Sturridge e Bacuna, l'inglese rifila una manata all'esterno dei Villans, ma i due poi si chiariscono
78
SUAREZ! Punizione fantastica del Pistolero, palla che supera la barriera ed esce di pochissimo. Grande gesto balistico, sarebbe stato un gol favoloso
76
Azione pericolosissima dell'Aston Villa: tacco geniale di Holt e cross di Bertrand, libera in affanno la difesa del Liverpool
68
Calca Sterling, che ha grande libertà al limite, ma la spende male: tiraccio a lato
67
Non ce la fa LUCAS LEIVA, dentro ALLEN
66
Preme il LIVERPOOL! Palla lavorata al limite dai Reds, Henderson calcia in maniera velenosa, bravo Guzan nella deviazione laterale
64
Suarez troppo centrale, para Guzan!
62
Lambert richiama in panchina El Ahmadi, entra SYLLA
61
DELPH vicinissimo al 3-2: finta e gran destro a giro che mette i brividi a Mignolet!
58
Sturridge si porta il pallone sul mancino e incrocia, para Guzan
55
Suarez cerca l'eurogol battendo immediatamente un calcio di punizione: la sua parabola a scavalcare Guzan non trova la porta
53
STEVEN GERRARD! Non sbaglia il capitano, che sceglie l'angolo a sinistra di Guzan, che intuisce, ma non può evitare il gol del pareggio. Quinto gol in Premier per il capitano!