Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in PREMIER LEAGUE. Today is the day. Oggi è il giorno in cui si decide un bel pezzo di Premier. Da ANFIELD c'è LIVERPOOL-MANCHESTER CITY. L'Inghilterra - e non solo - si ferma

Simone Eterno

Aggiornato 13/04/2014 alle 16:32 GMT+2

-
Un'emozionato Gerrard chiama intorno tutti i suoi. Il Liverpool ora ci crede davvero!
FINISCE QUI! LIVERPOOL 3, MAN CITY 2! I Reds, a 24 anni di distanza dall'ultimo titolo, sono ora padroni del loro destino! Con un gol del brasiliano a 10 dalla fine i Reds superano il Manchester City e a 4 giornate dalla fine sono ora padroni del proprio destino. Finisce 3-2 una partita splendida: primo tempo a marca Liverpool con Sterling e Skrtel, ripresa con la rimonta Citizens firmata da Silva e dall'autogol di Johnson. Poi, appunto, il gol del brasiliano. Liverpool a +7 sul City
90
5 MINUTI DI RECUPERO. Manca tantisismo
82
Sulle tribune si contano i minuti. I tifosi dei reds iniziano a non guardare più il cronometro
80
Pazzesco. Nel momento più difficile il Liverpool trova un gol incredibile. Saranno 10 minuti di puro fuoco
78
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOL! COUTINHO! EUROGOL DI COUTINHO! Erroraccio di Kompany che rinvia malissimo, Coutinho si inventa un destro a giro di prima intenzione arretrando che è uno spettacolo! LIVERPOOL 3, CITY 2. Una partita PAZZESCA!
78
Liverpool che torna a farsi vedere in avanti!
75
CLAMOROSA OCCASIONE PER IL CITY! grande giocata di AGUERO che scappa in fascia e mette dentro per SILVA che sfiora con la punta ma non trova lo specchio della porta. Incredibile
74
Finale a marca City, ma occhio alle ripartenze del Liverpool
73
Henderson pescato in fuorigioco. Suarez era andato in gol. Giustissima però la chiamata del guaralinee
70
Venti minuti al termine. Con questo risultato al momento sorride il city... ma anche il Chelsea