Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e benvenuti in Premier League. Stasera tocca a Liverpool-Sunderland, con i Reds alla caccia del duo ormai in fuga: Chelsea e Man City

Premier League / 29. Giornata
Anfield / 26.03.2014
Simone Eterno

Aggiornato 26/03/2014 alle 22:51 GMT+1

FINISCE QUI! LIVERPOOL 2, SUNDERLAND 1. Ultimo quarto d'ora da brivido per i Reds che si abbassano e rischiano troppo, ma i 3 punti col Sunderland pesano tantissimo. Liverpool a -1 dalla vetta del Chelsea! Tra poco online il report completo del match
90
3 MINUTI DI RECUPERO
89
ALTIDOOORE! CHE OCCASIONE IN AREA! Dagli sviluppi di una punizione il pallone taglia TUTTA l'area, Altidore non devia per pochissimo
88
Arrembaggio Sunderland in questo finale
85
Non un gran finale per la squadra di Rodgers..
83
Liverpool che soffre in questo finale. Sunderland che ci sta provando. Reds chiusi dietro
81
Si entra ora negli ultimi 10 minuti + recupero. Vediamo se il Sunderland trova la forza per l'assalto
79
SUAREZ ancora su punizionw! Pericolo per il Sunderland, pallone alto di poco, di nuovo, sopra la traversa
76
GOOOOOOOOOL! GOL DEL SUNDERLAND! KI! Altro che tutto finito: dagli sviluppi di un corner il Liverpool si addormenta e sul secondo palo sbuca la testa del sudcoreano che riapre così la gara
75
Un quarto d'ora al termine. Liverpool che torna in controllo
73
COUTINHO entra in area dopo una bella azione personale, e sulla finta cade a terra: lo stadio grida al rigore ma l'arbitro questa volta vede bene: il brasiliano cade da solo
69
TRAVERSA CLAMOROSA DI CATTERMOLE! Liverpool che ha abbassato un po' troppo il ritmo in questi ultimi minuti, Sunderland che con un'azione corale porta Cattermole alla gran bordata da fuori: Mignolet è battuto, ma la traversa salva il Liverpool
60
SUAREZ alla disperata caccia del gol, dalla sinistra rientra sul destro e lascia partire un tiro alla sua maniera: pallone a lato del palo di pochissimo. Liverpool ancora vicino al 3-0
59
Altidore per Giaccherini, ma l'italiano è in offside. Sfuma una delle poche chance in questa ripresa del Sunderland
57
Liverpool che in questi minuti sta solo cercando di mandare in gol Suarez. Padroni del campo i Reds
54
SUAREZ! LIVERPOOL VICINISSIMO AL 3-0! Coutinho per Sturridge, botta a colpo sicuro, Suarez è sulla traiettoria e prima controlla e poi calcia. Si salva a sto giro Mannone