Amici di Eurosport buon pomeriggio e benvenuti alla DIRETTA scritta di Manchester United-Fulham, match valido per la 25.ma giornata di Premier League. Un saluto da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia)

Old Trafford / 09.02.2014

-
Per questo appuntamento è tutto. Un saluto e un ringraziamento da Alessandro DINOIA (Twitter @AlDinoDinoia)
-
Online trovate il report. Bent beffa lo United al 94’: il Fulham fa 2-2. I Cottagers ottengono all’ultimo respiro un insperato pareggio: gol di Sidwell, sorpasso in 80 secondi firmato da van Persie e Carrick e rete finale dell’ex Spurs. I Red Devils perdono altri punti in chiave Europa mentre l'ultima in classifica crede ancora nella salvezza
FINISCE QUI UNA PARTITA INCREDIBILE! 2-2 tra Manchester United e Fulham: gol di Sidwell, sorpasso United con van Persie e Carrick e pareggio al 94' di Bent
90+4
GOOOL GOOOOL! 2-2 FULHAM! BENT! INCREDIBILE! Sulla respinta corta di De Gea sul tiro di Richardson, Bent di testa infila in rete il pareggio dei Cottagers
90+3
MATA VICINO AL GOL! Tiro dal limite di Mata che sfiora il 3-1
90
Recupero di cinque minuti a Old Trafford...
88
Manca poco e il Fulham non sembra in grado di poter reagire
85
Continua ad attaccare lo United, dopo che il gioco era stato fermato per un problema fisico di Heitinga
82
Lo United ci ha creduto e ha raccolto in un minuto quanto creato per tutta la partita: Moyes scarica tutta la sua rabbia
80
GOOOOL GOOOOL! 2-1 MANCHESTER UNITED! CARRICK! In un minuto cambia tutto a Old Trafford: tiro dal limite di Carrick, decisiva una deviazione e palla alle spalle di Stekelenburg
78
GOOOL GOOOOL! 1-1 MANCHESTER UNITED! VAN PERSIE! Azione insistita dello United, il tiro-cross di Mata diventa un assist perfetto per van Persie che da due passi insacca