Amici di EUROSPORT benvenuti in Premier League. Io sono Simone Eterno e tra poco vi racconterò le emozioni di Norwich City-Chelsea

Premier League / 7. Giornata
Carrow Road / 06.10.2013

Aggiornato 06/10/2013 alle 16:22 GMT+2

FINISCE QUI! Il Chelsea espugna Carrow Road per 3-1. Decisive le reti di Hazard e Willian nel finale di tempo. Oscar aveva aperto e Pilkington risposto nel secondo tempo. Blues che non splendono ma alla fine portano via 3 punti d'oro!
90
4 MINUTI DI RECUPERO
86
GOOOOOOOOOOOOOOL! WILLIAN! SPELDIDO SINISTRO A GIRO! 3-1 CHELSEA che in 2 minuti vince la partita! Azione al limite dell'area, Willian arriva e piazza un sinistro a giro di rara bellezza. Game, set and match Chelsea
85
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! HAZARD! 2-1 CHELSEA! MA CHE FESSERIA DELLA DIFESA DEL NORWICH! Tettey sbaglia il controllo dopo il contropiede del Chelsea, Hazard calcia centrale e Ruddy se la fa passare sotto il braccio!
84
Corner per il Norwich. I Canaries vogliono provarci!
82
REDMOND! Pronti-via e al primo pallone toccato un pericolo: destro secco dopo aver puntato David Luiz e Cech chiamato al tuffo. Occhio alle ripartenze del Norwich in questa finale
81
Altro doppio cambio: fuori Snodgrass dentro REDMOND. Nel Chelsea fuori Mata dentro WILLIAN
79
GRAN LAVORO DI HAZARD IN AREA! Il belga fa tutto bene dopo il cross di Ivanovic: controllo, girata e dribbling, l'unica cosa da dimenticare è però il tiro. Chance per il Chelsea
77
Grandi occasioni però per ora non ne arrivano...
75
Si entra in zona Mou: parte l'ingresso disperato di attaccanti. Fuori Ashley Cole dentro HAZARD
73
Doppio cambio: nel Noriwch fuori van Wolfswinkel dentro HOOPER. Nel Chelsea fuori Ba dentro ETO'O
71
Chelsea adesso tutto nella metà campo del norwich. Evidente il tentativo di assalto
69
E alla fine dopo aver rischiato, aver provato a gestire, il Chelsea subisce il gol. Ora mancano 20 minuti alla fine. Partita che si può infiammare
68
GOOOOOOOOOL! PILKINGTON! IL PAREGGIO DEL NORWICH! Grandissima sponta aerea di Ricky van Wolfswinkel, David Luiz si addormenta, Pilkington sbuca e infila CECH per il meritato pareggio. 1-1 a Carrow Road
66
Si è rialzato il Chelsea dopo 10 minuti dove i Blues avevano rischiato non poco
63
Mata trova un gran suggerimento per Oscar, il brasiliano entra in area e prova il destro a giro: colpisce malissimo e la chance sfuma
62
Brutto fallo di Oscar in mezzo al campo. Giallo sacrosanto
61
Mezz'ora al termine. E' un altro match ed è un altro Norwich. E' anche un altro Chelsea... forse un po' troppo rinunciatario
58
van Wolfswinkel! Altra occasione! L'olandese anticipa Terry in area ma il pallone a mezza altezza è difficile da gestire: la sfera scappa via, van Wolfswinkel cade a terra sul leggero contatto con Terry e chiede il rigore. Questa volta l'arbitro fa bene a far correre