Amici di EUROSPORT un saluto da Simone Eterno e un ben tornati in Premier League! Si riparte, dopo 48 ore esatte è di nuovo calcio inglese. Lo UNITED scende a NORWICH per provare a tenere il ritmo di quelle davanti. Vietato perdere punti... ma non sarà semplice

Premier League / 19. Giornata
Carrow Road / 28.12.2013

Aggiornato 28/12/2013 alle 17:55 GMT+1

FINISCE QUI! LO UNITED ESPUGNA NORWICH! Decide un gol di Welbeck al 57'. Tre punti d'oro per i Red Devils che infilano la seconda vittoria esterna consecutiva in soli 2 giorni
76
Hernandez conquista una buona punizione che fa salire la squadra. Non sta succedendo un granché in questa fase. Il Norwich vorrebbe provarci ma la sensazione è che le tante energie spese nel primo tempo si facciano sentire
74
Noriwch che non riesce ad essere più pericoloso...
65
Buona gestione dello United. Ha davvero sofferto il contraccolpo psicologico il Norwich
62
WELBECK! Vicino al 2-0 lo United: bel cross di Young e Welbeck sul secondo palo prova un improbabile colpo di testa con palla bassa. United ora che sembra essersi sbloccato
60
E adesso la partita per lo United è girata. United che aveva faticato davvero a lungo e che ha sbloccato la gara in maniera davvero molto fortunosa
57
GOOOOOOOOOL! WELBECK! UNITED IN VANTAGGIO! MA CHE FORTUNA! Prima una bella giocata di Welbeck, poi un doppio ripallo prima sul tentivo di rinvio della difesa e poi sullo stinco di Hernandez, Welbeck a quel punto è lanciato verso la porta e salta Ruddy per l'1-0
53
Cross inguardabile di Young. United davvero poco consistente al monmento là in avanti
50
PERICOLO NORIWCH! Tiro-cross potentissimo di Redmond, pallone sul secondo palo davvero vicinissimo al legno difeso dalla porta di De Gea! C'è anche il Norwich
48
UNITED che riparte bene. Cross di Young, Kagawa è libero sul secondo palo ma scivola e finisce col controllare di mano! Che beffa! Occasione che sfuma